4.4
私の連絡が遅くなってしまったのも良くなかったのですが、当日になっても返信がなかったため店舗に電話をして予約ができているかの確認を取ってから行きました。
まず着いてから30分程度待たされました。80本でという話で施術が始まりましたが、最後に体調が優れていないため40本しか付けられませんでしたと言われました。体調についてはしょうがないと思いましたが最初に言えたんじゃないかとは思いました。しかし、そのあと他の方の施術をしていたので時間の関係で無理だっただけかと思いました。これで正規の料金でというのは納得いかないのと、後日やり直しの予約について聞きましたが無理だということで、追加でお金払ってもいいので他の方でお願いしたいという旨を伝えました。結局もともとの料金で他のスタッフさんに施術を行ってもらうことができたのでよかったですが、伝えていなかったらそのまま帰されていたと思うとかなり怖いです。正直、星1も付けたくないくらいです。モデル料金だからといって対応を雑にするのは違うと思います。
いつも穏やかでにこやかに接客して頂いています。施錠中も器具があたる事もなく、スムーズに施術して頂きました。バインドロックの仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました✨
施術中痛いと感じることが何回かあり
マツエクで針を刺されてるよう感じたのは初めてで
びっくりした。DMのやり取りも深夜の0時以降に
連絡が来て常識としてどうかと思った。もう頼みたいと思わない。
【⠀💜💜 】❄️モデル募集中❄️当日予約🙆♀️技術向上のために日々練習しています!✨たくさんのご予約お待ちしております✨
こんにちは!✨
sola:neolive 相模大野店の及川です!🌻
たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️
アイリストデビューするためにまつげエクステのモデルさんを募集しております🌷🌸
モデルさんのためクレーム対応、お直し等一切受け付けておりませんのでご了承お願い致します。🙇♀️💦
こちらからの確定メッセージが届き次第ご予約確定となりますのでこちらからのご連絡がない場合予約確定しておりませのでご連絡をお待ちください。🙇♀️
施術中ですぐにお返事ができない場合がございます。💦
ご連絡が取れない場合こちらからキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。🙇♀️
⚠︎︎注意事項お読み頂いた上でご予約お願い致します🙇♀️🙇♀️
こんにちは!
sola:neoliberal相模大野店アイリストの及川です!
たくさんのご予約お待ちしております!