40%以上オフ!ミニモSALE
Maya ◡̈の掲載
Maya ◡̈のプロフィール画像

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】 トライアンフ テンノウジテン ミルボン オージュアニンテイサロン Maya ◡̈

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分

Maya ◡̈のメニュー

Maya ◡̈のフォト

Maya ◡̈の口コミ

みさんの口コミ

今までやったネイルでいちばんのお気に入りです🤍
    色味もいくつか案を出していただいて、どタイプを選ぶことができました😳✨
    またぜひお願いします💖

Maya ◡̈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです☺️
    こちらこそいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!!

返信日:2024年10月9日
  • ひとみさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが丁寧にしてくださり満足です!
    次回はアートしていただこうと思います!!

Maya ◡̈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです☺️
    ぜひ、アートのご予約もお待ちしております!!

返信日:2024年10月15日
  • 美咲さんの口コミ

ミラーでリングネイルしていただきました。
    イメージ通りで、可愛くとても満足していましたが、
    当日中、2.3時間ぐらいしたらトップが塗り足りていなかったのか、ミラー部分が両方の薬指が禿げてきました。
    トップだけでも塗ってもらえないかお願いしましたが、
    予約が埋まってるので何時に空くか分からない、
    1週間以内お直しこれる日と言われましたが遠くこれる日にちもないのでいけません。
    当日中に禿げたのに対応してもらえず、すみませんでしただけの対応、ここから1ヶ月これで過ごすのに、その一言で済まされるかと、
    いくらJr.とはいえ技術云々ではなく
    対応が最悪でした。

Maya ◡̈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    当日中は予約が埋まっており対応ができず申し訳ありませんでした。
    また遠方からお越しだったとは知らず、すみません。
    ご満足いただける対応ができなかったこと反省しております。
    これからはお客様にご不満を与えないよう気をつけていきます。
    本日はお忙しい中、お時間いただきありがとうございました。

返信日:2024年10月6日

Maya ◡̈のアピールポイント

《空き状況》10/22(火)13:30以降*10/23(水)14:30以降*10/24(木)17:00以降*10/25(金)15:00以降*10/28(月)11:45〜14:30

【Jr.ネイリスト モデル募集!】《天王寺駅》から徒歩5分!自爪に優しいベース一層残し、フィルインでの施術!お好きな色味をブレンドしてお作りしております💅

【Jr.ネイリスト モデル募集】

⚠️注意事項を必ずお読み下さい‼️

10:00〜20:00(最終受付17:00)

✨メニュー✨

《お好きな色味をブレンドしてご制作》追加Artやcolor,長さ出し+料金でOK/自爪に優しくぷるっとした艶感のプリジェル使用✨

・シンプル (ワンカラーorグラデorムラ塗り)
→10月よりsimple 1colorのみデビューする事となりましたので、ご希望の方は正規価格でのご案内となります🙇🏻‍♀️

当日予約OK/駅から徒歩5分以内

・ご予約の際は
お名前フルネーム(カタカナ)
お電話番号
オフの有無
有る場合はジェルorスカルプのご記載お願い致します。

✨アクセス✨
・TriumpH 天王寺駅徒歩4分
大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F

地下鉄御堂筋線天王寺駅5番出口の階段を上がって
進行方向後ろ向きに西へ200m
きんえいアポロビル、ルシアスビルの向かい側の
1階にオレンジ薬局が入っている白いビルの9階です❣️

Maya ◡̈のプロフィール

ニュアンスネイルが大好きです!
皆さまの可愛いをお手伝いさせてください❤︎

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の詳細情報

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観1

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-15 KKアドバンスビル9F (地図

天王寺駅

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅のネイルサロンを探す