木6 -キロク-🍀 辻彩花の掲載
前平公園駅10分

木6所属・木6 -キロク-🍀 辻彩花の口コミ

• 亀のプロフィール画像

亀さんの口コミ

とても素早く満足しました。ありがとうございました。

来店日:2022年9月28日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、満足の仕上がりです。 お店も清潔感があり、雰囲気も素敵でした!

来店日:2022年9月27日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。 終始体調を気にしてくださりとてもいい方でした。 また眉毛のかたちもとても綺麗で仕上がりに大満足です🥰🥰

来店日:2022年9月23日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

本当にありがとうございました。 遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとでも綺麗で大満足です。 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

来店日:2022年9月23日
  • Amaneのプロフィール画像

Amaneさんの口コミ

すごくキレイに眉毛を整えてくださって嬉しいです;; カウンセリングの時から施術終わるまで全部が丁寧で優しくてまたお願いしたいと思いました🤍 本当にありがとうございました!!

来店日:2022年9月21日
  • kan.naのプロフィール画像

kan.naさんの口コミ

丁寧に説明をして下さって安心してお任せできました。 眉毛が綺麗になったお陰で毎日のメイクが少し楽になり満足です!

来店日:2022年9月13日
  • りんこのプロフィール画像

りんこさんの口コミ

綺麗な上向きのカールを維持できそうです!! ありがとうございました!!

来店日:2022年9月1日
  • ぽやのプロフィール画像

ぽやさんの口コミ

まつ毛の上げ方の違いが今までわからなかったのですが、とても丁寧に説明してくださり、理想の上がり方になりました!! 目頭側が上がりにくい目の形なのでどうだろうと思っていたのですが、仕上がりを見たらすごく綺麗にセパレートになっていて今までで1番綺麗なまつ毛の上がり方になりすごく嬉しいです^^ ありがとうございました!

来店日:2022年8月31日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、なおかつ終始対応が良くて、担当してもらえて良かったと思っています🌷 まつ毛がぱっちり上がっていて嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします🥺

来店日:2022年8月31日
  • Neneのプロフィール画像

Neneさんの口コミ

仕上がりもすごく気に入ってます!!! お店の雰囲気もすごくよく、何より約2時間の施術でしたが ベッドが他のサロンに比べて苦痛にならなくて最高でした。 次からも通おうと思えました!! ありがとうございました

来店日:2022年8月28日

木6 -キロク-🍀 辻彩花さんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 仕上がりもお店も気に入って頂き良かったです🥰 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年8月29日
  • なーちんのプロフィール画像

なーちんさんの口コミ

カウンセリングで自分の瞼にあったカールを提案してくださって、仕上げもとても大満足でした! ありがとうございました!またの機会がございましたら、よろしくお願いします

来店日:2022年8月25日

木6 -キロク-🍀 辻彩花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お客様に合ったカウンセリングができ、ご満足頂けて良かったです😊 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年8月26日
  • 八月のプロフィール画像

八月さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まだ練習段階なのかな!?とちょっと、不慣れななところもありましたが、頑張って施術してるなぁと感じられました。 時間はまだ、ちょっとかかってましたが仕上がりはとてもキレイで満足しています。 これからも頑張ってください☺️

来店日:2022年8月22日

木6 -キロク-🍀 辻彩花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! もっと練習し、丁寧かつスピーディーに施術できるよう努めてまいります🙇‍♀️ ご満足頂き良かったです😊 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年8月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

たくさんお話もできて楽しかったです♡ 是非またお願いしたいです! ありがとうございました😊😊

来店日:2022年6月5日
  • こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

急な予約&黒染めという無理な予約でしたが、対応していただきありがとうございました! サラサラの髪になりましたᵕ ᵕ

来店日:2022年5月29日

木6 -キロク-🍀 辻彩花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🙇‍♀️ しっかり落ちない黒という事で染めさせていただきました!サラサラになってよかったです💕 またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年6月3日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

暗くしないといけない用事があったので、黒染めを使わない透明感たっぷりの黒にしていただきました! お話も出来て楽しかったです! ぜひ今度染めるときはブリーチしていただきたいです♡

【20時限定♪】ワンカラー ¥3,000

来店日:2022年5月15日

木6 -キロク-🍀 辻彩花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 透明感抜群に仕上がり、ご満足頂けてよかったです☺️ 次回はブリーチお待ちしております(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

返信日:2022年5月19日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

理想の髪色にしていただきました! また是非お願いしたいです!

来店日:2022年5月14日

木6 -キロク-🍀 辻彩花さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😊 ご満足頂けてよかったです💕 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年5月15日

木6の詳細情報

• 木6の内観・外観1
  • 木6の内観・外観2
  • 木6の内観・外観3
木6
岐阜県美濃加茂市西町1丁目104 (地図)
前平公園駅10分
すこやかクリニックの目の前(東側)にあります! Googleマップだと裏道を案内されてしまうので、大通り側からお越しください🙇‍♀️ 駐車場は隣のカフェ(喫茶室木よう日)と同じ駐車場です
前平公園駅
あり