木6木6 -キロク-🍀 辻彩花

木6所属・木6 -キロク-🍀 辻彩花のフォト
木6所属・木6 -キロク-🍀 辻彩花の口コミ
- 掲載者がピックアップ

帆香さんの口コミ
奥二重にも合うデザインの提案を 丁寧にしていただいて仕上がりもとても満足です!! こんな綺麗に上がったのが初めてなので嬉しいです✨ またよろしくお願いします♪
来店日:2022年8月22日
木6 -キロク-🍀 辻彩花さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 満足のいく仕上がりになり喜んで頂けて良かったです♡ またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2022年8月23日
のさんの口コミ
とても自分好みなまつ毛にしてもらって大満足です⭐️ 次回もお願いします💚
来店日:2024年8月8日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 またお願い致します🌸
来店日:2023年3月17日
木6所属・木6 -キロク-🍀 辻彩花のアピールポイント
本日空きあり‼️🌱木6 eyelash salon🌱お客様一人一人に合わせてまつ毛や眉毛のお悩みを解決できるサロンです✨️目の形や雰囲気に合わせてデザインをご提案いたします!
ー木6 eyelash salonー ご覧頂きましてありがとうございます☺️ 営業時間/10:00-19:00 休日/不定休 [すぐ予約]のみの空きになります(*ᵕ ᵕ)" まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウワックスなどご予約可能です☆ 気になる事あれば気軽にお問い合わせください♪ 下記の⚠️注意事項⚠️を必ず読んで頂き、ご理解頂ける方のみご予約をお願いしております🙇♀️ 皆様のご来店、お待ちしております☺️
木6所属・木6 -キロク-🍀 辻彩花のプロフィール
🌱木6 -キロク- eyelash salon🌱 2024年7月に美濃加茂市にNEW OPEN しました!✨ スタッフの辻です☺️ お客様のまつ毛のお悩みに合わせ施術や、丁寧なカウンセリンを心がけ、何度も通って頂けるような居心地のいいサロンを目指します💪♡ ご来店お待ちしております🍀
- アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、メンズ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様に合った施術をさせて頂きます🌸 まつ毛や眉毛に関して、お悩み事があれば気軽にご相談ください!
- アニメ鑑賞、ショッピング、ネイル
- 美容師免許