HIKARI♡⃛ レイヤー特化・個性派の掲載

HIKARI♡⃛ レイヤー特化・個性派の口コミ

• 莉子さんの口コミ

髪色のこと無理言ってすいませんでした、🥲
    それなのに優しくお話ししてくれて楽しかったです^_^
    またお願いします🥹

HIKARI♡⃛ レイヤー特化・個性派さんからの返信

こちらこそたくさんお話して下さってありがとうございました🫶
    次はもっと希望の髪色に近づけられるようにように頑張ります!!またお待ちしております❣️

返信日:2023年4月27日
  • ハチさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになり満足しています。

HIKARI♡⃛ レイヤー特化・個性派さんからの返信

桃様 本日はありがとうございました❣️
    整えカットで手触りも良くなって良かったです!
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月24日
  • 真理さんの口コミ

事前に仕上がりイメージを丁寧に確認してくだいました。
    娘のカットをお願いしましたが、可愛くなった!と本人も大満足でした。

HIKARI♡⃛ レイヤー特化・個性派さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    とっても可愛くなって良かったです🫶またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年3月25日
  • かんちゃんさんの口コミ

短時間ですが効果は抜群でした。長年隠れきったフェイスラインがうっすら蘇りました(*^^*)ありがとうございました。

HIKARI♡⃛ レイヤー特化・個性派さんからの返信

かんちゃん様 本日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ綺麗なフェイスライン出てきてくれて、嬉しかったです❤️‍🔥
    継続、頑張っていきましょう✊🏻 ̖́-‬またお待ちしております!

返信日:2023年3月24日
  • ななさんの口コミ

とても話しやすくてあっという間な二時間でした!丁寧な施術で綺麗に髪色染まってよかったです🌟ありがとうございました!

HIKARI♡⃛ レイヤー特化・個性派さんからの返信

ななさん昨日はありがとうございました!
    とっても楽しくてあっという間の時間でしたね💕︎✨
    またいっぱいお話出来るのを楽しみに待ってます!!

返信日:2023年3月11日
  • あちゃさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がりました!
    施術中も楽しく会話させていただきありがとうございました!

HIKARI♡⃛ レイヤー特化・個性派さんからの返信

あちゃさん本日はありがとうございました!
    色々共通点多くてとっても嬉しかったです🫶🏻🤍 ̖́-‬
    またいっぱいお話しましょうね!!いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月25日

丁寧な対応、施術でとても助かりました!
    笑顔が素敵でお話ししやすかったです!

HIKARI♡⃛ レイヤー特化・個性派さんからの返信

ゆさんこちらこそありがとうございました!
    私もお話するの楽しかったです💓
    また是非、いつでも来てください✨

返信日:2022年12月17日
  • 妃那さんの口コミ

母の髪をお願いしました、縮毛矯正でお願いしてたのですが当日「髪が千切れるからプラス料金でストレートがいい」と一緒に見てた店長が勧めてきて困ったそうです。強い癖毛なのと傷んでいる見分けくらい店長なら分からないものでしょうか?
    結局断って断っても「千切れるから」としつこくストレートに変えたようですが、母の髪を見せてもらったら根元は伸びてないし左右で伸ばし方も違うので微妙な感じでした。。せっかくこちらの美容院ならと紹介したのにガッカリさせてしまいました。
    コテの使い方から教えていて施術中もずっと不安だったと言ってました。。
    連絡はマメにしてもらえたのは良かったです。

HIKARI♡⃛ レイヤー特化・個性派さんからの返信

姫那様、この度は悲しい想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お母様にご説明させていただいたのですが、毎月のセルフカラーをしていたこともあり、髪のダメージを考慮して、弱いお薬を使わせていただきました。
    その為、かかりにくくなると言うこともきちんとご説明をさせて頂いた上で施術させていただいております。

アイロンの件で不安にさせてしまったことは大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないように、日々のトレーニングを積み重ね、精進していきます。

返信日:2023年3月7日
  • mmさんの口コミ

優しく喋りやすい方で楽しい時間を過ごすことができました🤍🤍
    髪色もお気に入りです。ありがとうございました🪐✨

HIKARI♡⃛ レイヤー特化・個性派さんからの返信

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました🌼🧡
    またぜひ、お待ちしております!!

返信日:2022年8月19日
  • らさんの口コミ

丁寧な対応&施術していただきありがとうございました!
    お話しもたくさんできて楽しかったです♪
    パーマをかけた髪から切って雰囲気を変えたいと思っていたので、気に入った髪型にして頂きうれしいです

HIKARI♡⃛ レイヤー特化・個性派さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    お喋りとっても楽しかったです💓
    次回はカラーお待ちしております!!

返信日:2022年8月13日
  • らんさんの口コミ

丁寧な接客〜施術で満足です!
    本当にありがとうございました!!

HIKARI♡⃛ レイヤー特化・個性派さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また是非、来てください!!

返信日:2022年8月12日
  • のむみんさんの口コミ

初めてのまつパです!施術中も染みたりということも無く眠くなってしまい気づいたら終わってました。カールも根元から上げてもらった為、かなり目がパッチリした気がします!夏休みまでもってくれたらいいなと思います^^

HIKARI♡⃛ レイヤー特化・個性派さんからの返信

初めてのまつパ、担当する事が出来とても嬉しかったです!!
    夏休み楽しんでください🧚‍♂️➰✨

返信日:2022年7月31日
  • にょんぴさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても優しく丁寧な手つきで施術していただき、仕上がりにもとても満足しました💛

HIKARI♡⃛ レイヤー特化・個性派さんからの返信

先日は来て下さりありがとうございました!
    また是非ばちばちまつパさせて下さい💓

返信日:2022年7月9日

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す