妃那さんからの個性派デザイン× インナー⚡️ひかりの口コミ

• 妃那さんの口コミ

母の髪をお願いしました、縮毛矯正でお願いしてたのですが当日「髪が千切れるからプラス料金でストレートがいい」と一緒に見てた店長が勧めてきて困ったそうです。強い癖毛なのと傷んでいる見分けくらい店長なら分からないものでしょうか?
    結局断って断っても「千切れるから」としつこくストレートに変えたようですが、母の髪を見せてもらったら根元は伸びてないし左右で伸ばし方も違うので微妙な感じでした。。せっかくこちらの美容院ならと紹介したのにガッカリさせてしまいました。
    コテの使い方から教えていて施術中もずっと不安だったと言ってました。。
    連絡はマメにしてもらえたのは良かったです。

個性派デザイン× インナー⚡️ひかりのプロフィール画像

個性派デザイン× インナー⚡️ひかりさんからの返信

姫那様、この度は悲しい想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お母様にご説明させていただいたのですが、毎月のセルフカラーをしていたこともあり、髪のダメージを考慮して、弱いお薬を使わせていただきました。
    その為、かかりにくくなると言うこともきちんとご説明をさせて頂いた上で施術させていただいております。

アイロンの件で不安にさせてしまったことは大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないように、日々のトレーニングを積み重ね、精進していきます。

返信日:2023年3月7日

個性派デザイン× インナー⚡️ひかりの口コミ

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧