GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシーHIKARI🐈⬛ ハイトーン×デザイン

HIKARI🐈⬛ ハイトーン×デザインのメニュー
- 2/4 (水)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
HIKARI🐈⬛ ハイトーン×デザインの動画
HIKARI🐈⬛ ハイトーン×デザインの口コミ
- 掲載者がピックアップ

海羽さんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪色も髪型もめちゃくちゃどタイプにしてくださってめっちゃ可愛くなれて嬉しかったです!天才すぎるショートでした😭接客中のお話も楽しかったです!!またお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2025年6月21日来店回数:2回
HIKARI🐈⬛ ハイトーン×デザインさんからの返信
海羽様本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです!! ショートとっても似合っていました🫶 また是非リタッチのタイミングで担当させてください🌼*・ 本日は長時間ありがとうございました。
返信日:2025年6月21日
𓇼さんの口コミ
アーニャの髪色みたいなシールエクを、仕事の都合上、こっそり耳後ろに2枚だけ付けていただきました。 事前にミニモメッセージで色について相談していましたが、既成の色ですごく可愛いピンクがあって、大満足でした❁つける時にも位置を細かく確認してくださり、納得いく位置で付けてもらえました! 美容院に行ってこんなにワクワクしたのは久しぶりで、すごくよかったです◡̈꙳.˖ 職場から言われて残念ながらエクステの量は増やせませんが、1本ずつならギリセーフみたいなので取れたらまた同じ色をおかわりしたいです。ありがとうございました⸜❤︎⸝
来店日:2026年1月29日
みなみはるさんの口コミ
直前で予約してオーダーもちゃんと決めていかなくてその場で考えたけど親身に寄り添ってくれて髪色もカットもとても可愛くて気に入りました❗️話もわたしは上手くなかったのですが話してくれて過去のお話とか話あえて楽しかったです。またいきたいです
来店日:2026年1月25日
HIKARI🐈⬛ ハイトーン×デザインさんからの返信
みなみはる 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした🐈⬛💙 またお待ちしております!! HIKARI
返信日:2026年2月1日
HIKARI🐈⬛ ハイトーン×デザインのアピールポイント
4・6・7🈳当日・直前予約⭕️色落ち綺麗なハイトーン/ダメージレスハイトーン/“残留しない”デザインカラー🐈⬛🖤
《ハイトーン / デザインカラー 専門 》 “残留しないデザインカラー” 色落ちまで計算したダメージレスな ハイトーン・デザインカラーが得意です🫧 ☑ 抜きっぱなしブロンド ☑ 残留しないデザインカラー ☑ 色落ちも楽しめるカラー 一人ひとりの 「好き」「なりたい自分」を汲み取り、 ライフスタイルに合わせた “自分だけのかわいい”をデザインします🪽✨ ✔ どのメニューを選べばいいかわからない ✔ デザインカラーは初めてで不安 ✔ 相談しながら決めたい そんな方は、DMでの事前相談も大歓迎です🎀 髪の毛の履歴に合わせて 無理のない施術プランをご提案します。 📷 style・雰囲気はこちら Instagram @hikari_w.b TikTok @hika_pi03 🫧 ペア来店OK 🫧 お気に入り登録でご予約後のやり取りもスムーズに 🫧 空きがない場合も調整できることがあります ✂︎ 得意なStyle ✂︎ ・レイヤーカット/ハイレイヤー/シャギーカット/スタイリングが苦手な方でもオシャレになれるレイヤー ・残留しないデザインカラー/人と被らないデザインカラー/自然に繋がるグラデーションカラー/ニュアンスカラー/ハイトーンカラー ・ナチュラルな中に“じぶんらしさ”が光るデザインカラー💠、
HIKARI🐈⬛ ハイトーン×デザインのプロフィール
初めまして!ご覧頂きありがとうございます🫶 明るく楽しい接客を心がけています❁¨̮ 一生懸命施術させていただきますので、ぜひ私に担当させてください!! かわいくなりたいすべての人にとって自分ウケ最高のヘアスタイルを提供します♡⃛
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、レイヤーカット、似合わせカット、ブリーチ、デザインカラー
- 得意なイメージ
- ガーリー、派手系、個性派
- 一人ひとりにあった接客をさせていただきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 静かにリラックスして過ごしたい方から、たくさんお話したい方までお任せ下さい!! ꕀ꙳王道可愛いより個性派可愛い 他人受けより自分ウケ 女の子は誰だって可愛くなれる🪄︎︎✨
- ファッション👗、派手髪🌈ᵕ̈*、古着屋巡り、おしゃべりすること💬🎀
- 美容師国家試験、美肌検定、JNAジェルネイル検定、ヘッドスパ検定3級
GAME by Alan Smitheeの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号
- お問い合わせ先

![💥リタッチしたい方向け💥[リタッチ(ブリーチ)➕カラー➕1stepTR]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/sfOGGm5LXXZUoaPniC7dZByZ68CObk2F/1/d4e5b081aa9fcd06a28c5d1b327c728827930be20a4d79567655b49839b3c3f9.jpg)