ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIの掲載
ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIのプロフィール画像
GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシーハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARI

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIの口コミ

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!とてもかわいく染めていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

U23限定🐰ྀིブリーチ込みダブルカラー+韓国式ウォータートリートメント ¥4,700

来店日:2024年10月13日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

こちらこそ、初めてのブリーチ任せていただきありがとうございました!! これからたくさん色んなカラーを楽しんでください🌼*・ 本日はありがとうございました!!

返信日:2024年10月13日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めてもらえました🧡 ゆったり落ち着いたトーンで終始楽しくお話していただけました。ありがとうございました!

‎🤍‼️10月限定‎‼️口コミ必須🤍*・𓈒𓏸ダブルカラー(リタッチブリーチ+全体カラー)+トリートメント ¥4,500

来店日:2024年10月13日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

先日はありがとうございました! 新しいカラーとっても似合ってました🍊𓈒𓏸 また是非、担当させてください!! ありがとうございました🌼*・

返信日:2024年10月15日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とってもかわいくしてもらえました! 切り方や髪の毛の触り方も丁寧で良かったです! また行こうと思います😊ありがとうございました🙏

【10/5(土)・6(日)限定❣️】𓂃🫧‪レディースショートカット+ウォータートリートメント🫧‪ ¥0

来店日:2024年10月6日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

なつみ様 昨日はありがとうございました!! バッサリカットしてのショートヘアとっても似合っていてかわいかったです🫶🏻💗 またいつでも来てください!!ありがとうございました🌼*・

返信日:2024年10月7日
  • Maxxineのプロフィール画像

Maxxineさんの口コミ

今日はありがとうございました🙏 なかなか色が決まらなかったのですが一緒に決めていただき助かりました!ぜひまたお願いします。

‎🤍‼️9,10月限定‎‼️口コミ必須🤍*・𓈒𓏸ダブルカラー(リタッチブリーチ+全体カラー)+トリートメント ¥4,500

来店日:2024年10月6日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

Maxxine様 昨日はありがとうございました!! 寒色カラーもとってもお似合いでした🤍 こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌼*・

返信日:2024年10月7日
  • 心音のプロフィール画像

心音さんの口コミ

可愛い色にして頂いて、とても満足いく出来でした!また機会があればその際もよろしくお願い致します!

🫧 ͛.*💛ブリーチデザインカラー💛🫧 ͛.*(ルーツカラー・ツートンカラー・オリジナルデザイン・ボーダー等) ¥5,700

来店日:2024年9月27日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

昨日はありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しいです🫶 新しい髪色に合わせて、色々なファッションぜひ挑戦してみてください!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼*・

返信日:2024年9月28日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれました!! ありがとうございました!!

【9/20(金)限定】⚡️メンズカットモデル⚡️ ¥0

来店日:2024年9月20日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

先日はありがとうございました! またいつでもお待ちしております🌼*・

返信日:2024年9月27日
  • NOZOMIのプロフィール画像

NOZOMIさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして頂きました! 仕上がりもバッチリです👌 またぜひよろしくお願いします!!

9/17(火)限定🌻レディースショートカット+トリートメント🌻 ¥0

来店日:2024年9月17日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

NOZOMI様 昨日はありがとうございました! ショートヘアとてもお似合いです🤍 またお待ちしております🌼*・

返信日:2024年9月18日
  • yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

初めて、金や茶色以外の色に染めたのですが、 可愛い色に染めていただきました! またよろしくお願いします☺️

🌷インナーカラー🌷アンブレラカラー💛 ¥5,000

来店日:2024年9月1日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

yum様、本日はありがとうございました!! とっても似合っていました!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしています🌼*・

返信日:2024年9月1日
  • 拓哉のプロフィール画像

拓哉さんの口コミ

急遽カットをしていただきありがとうございました。 良い感じで軽くなりヘアセットも楽になりそうです

8.9月限定⚡️メンズカットモデル⚡️ ¥0

来店日:2024年8月27日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

拓也様 昨日はありがとうございました! また伸びてきたり重たいと感じたらいつでもお待ちしてます🙇🏻‍♀️⸒⸒

返信日:2024年8月28日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

前日の夜に急遽予約したにも関わらず、メッセージや実際お会いした時の対応がとても丁寧で優しくてすごく嬉しかったです。 レイヤーカットもカウンセリングをたくさんしてくださり、希望していた以上の可愛さのスタイルにして頂きました! 違う美容院のトリートメントチケットがあと2回残っているのでそこに通いながら今後はレイヤーカットでお世話になれたらと思っています!チケットが使い終わり次第カラーやトリートメントもお願いしていけたらなと思っているのでまたよろしくお願いします!

【⚡️レイヤーカット⚡️】修正カットもお任せ下さい!! ¥0

来店日:2024年8月26日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

なーちゃん様 先日は大切な髪の毛をカットさせていただきありがとうございました! しっかりめにレイヤーを入れたスタイル、似合っていてとても可愛かったです🤍🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🫶🌼*・

返信日:2024年8月29日
  • さやねぇのプロフィール画像

さやねぇさんの口コミ

一生懸命カットしてくださいました。 満足です(^^)

来店日:2024年8月15日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

満足していただけて嬉しいです⸜❤︎⸝‍ ありがとうございました!!

返信日:2024年8月18日
  • syouのプロフィール画像

syouさんの口コミ

ちゃんと要望どうりにカットしてもらえてよかったです

【刈り上げたい方はこちら】メンズカットモデル ¥0

来店日:2024年6月1日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました! 仕上がりもめちゃくちゃ満足です✨

【⚡️レイヤーカット⚡️】~写真撮影OKな方限定 ¥0

来店日:2024年5月25日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

本日はありがとうございました!! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♡⃛ またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月25日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

予約後なりたい髪色を相談したらすぐにお返事をいただけました。 当日も相談しながら染めてくれた為満足といく髪色にしていただけました! とても満足です◎

5/23限定先着1名様♡🤍 ̖́-リタッチブリーチ+全体カラー+2STEPトリートメント ¥3,500

来店日:2024年5月23日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

本日はありがとうございました!! 満足していただけて嬉しいです!! リタッチ周期を守ってかわいいヘアカラーたくさんしていきましょうね💜

返信日:2024年5月23日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

レイヤーカットを失敗されてしまってどうしようって思ってたのですが、レイヤー特化って書いてあったのでお願いしました!髪を伸ばしてるので出来るだけ切らないで欲しいっていったのにも一緒に考えてくれました!可愛くしてくださってありがとうございました🪼

【期間限定】レイヤー・ウルフカットモデル🐺🎀(シャンプー込み) ¥1,000

来店日:2024年5月18日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

昨日は大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございました!! 今後も少しづつメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょう🌼*・

返信日:2024年5月19日
  • =(^.^)=のプロフィール画像

=(^.^)=さんの口コミ

先日はありがとうございました!顔まわり可愛くなって嬉しいです🩷

【平日10時限定】🎀🫧カットモデル~3cm以上切らせていただける方~スタイルは自由です!! ¥0

来店日:2024年5月13日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 顔周りレイヤーとっても似合っていて可愛かったです🧸💞

返信日:2024年5月16日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

ありがとうございました🤍

来店日:2024年5月10日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月11日
  • 夢未のプロフィール画像

夢未さんの口コミ

思った通りになりました! 楽しい時間になりました!

来店日:2024年5月9日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

こちらこそ楽しかったです♡⃛ ありがとうございました!!

返信日:2024年5月9日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただき大満足です! とっても話しやすく、 優しい対応で好印象でした♡ ぜひまたお願いしたいです🥺

来店日:2024年5月3日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

昨日はありがとうございました!! すごく喜んでくださって、私まで嬉しくなりました♡⃛ またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年5月4日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

酷いです。 せめてマネキンでレイヤーカットの練習をしている方を出してくださいとよっぽど言おうかと思いました。 店内の雰囲気も悪いですね。タバコの匂いがします。

【期間限定】レイヤー・ウルフカットモデル🐺🎀 ¥0

来店日:2024年5月1日

ハイトーン×デザイン 🪽🫧HIKARIさんからの返信

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。 貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2024年5月31日

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00