Allure戸祭店 yukinoの口コミ

花梨さんの口コミ
久しぶりのフットネイルだったので、楽しみにしていました♪ とてもキレイな仕上がりにして頂き、大満足です♡ ありがとうございました! minimoでのやり取りから当日まで、大変丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございました!
来店日:2022年5月15日来店回数:3回
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊✨ また、久しぶりのフットネイルをお任せいただきありがとうございました♪ これから梅雨の時期になりますが、足元が華やかになったのでたくさんサンダル履いて気分が少しでも上がると嬉しく思います💞 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😆♡
返信日:2022年5月16日
大さんの口コミ
今日はありがとうございました🙇♀️ 終始丁寧に施術していただき、痛みも感じなかったので良かったです 素敵に仕上げてもらい、爪見る度にテンション上がります! また機会がありましたらぜひお願いしたいです✨
来店日:2022年5月15日
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 痛みを感じやすい方もいらっしゃるのでそう言っていただけてとても安心しました😌 こちらこそまた機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️💞
返信日:2022年5月16日
こつぶさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 長さもちょうど良く調整してもらえて、カラーも可愛くて気に入りました。 またお願いしたいです。
来店日:2022年5月11日来店回数:4回
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
今回もありがとうございました✨ ぜひまたよろしくお願いします😊
返信日:2022年5月12日
M.Sさんの口コミ
今日は、ありがとうございました😊 丁寧な施術で満足です。 又、機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2022年5月10日来店回数:3回
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけてとても嬉しいです☺️♡ こちらこそまた機会がありましたらぜひよろしくお願いします💅🏻
usakoさんの口コミ
いつも丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます😊 爽やかな水色や白とも迷いましたが…鮮やかな赤のフットネイルにして頂き、大成功でした❣️ 足先が明るくなって、シンプルなサンダルにも映えそうなのが嬉しいです。 お気に入りフットネイルで、元気に梅雨を乗り越えたいと思います。 またの機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。お会い出来る事を楽しみにしております🍀
来店日:2022年5月10日来店回数:3回
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
またご来店していただきありがとうございました🌞 赤のネイルとてもお似合いでした❤️ 一緒に梅雨乗り越えましょう😆 こちらこそまた機会がありましたらぜひよろしくお願いします!♡ 次お会いできるのを楽しみに頑張ります✨
ゆぅさんの口コミ
丁寧な対応でとても良かったです。 爪も綺麗にして頂いて満足です。
来店日:2022年5月10日
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻♀️💞
和子さんの口コミ
今日はありがとうございました。 施術も丁寧で仕上がりも満足です! また よろしくお願いします。
来店日:2022年5月8日
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました♪ ご満足いただけてとても嬉しいです💞 次のご予約いつでもお待ちしておりますので機会がありましたらぜひよろしくお願いします✨
Sさんの口コミ
クチコミの投稿が遅くなってしまいすみません😭💦 今回はフットの施術ありがとうございました! 丁寧かつ綺麗に仕上げて下さりとても満足です💕 是非またタイミング合いましたらお願いしたいです🙇♀️✨
来店日:2022年5月8日来店回数:3回
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
口コミのご協力ありがとうございます✨ 前回に続き今回もお任せいただきありがとうございました💞 ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪ こちらこそまたのご予約心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年5月11日
MZKさんの口コミ
今日はありがとうございました😂✨ 夏の時期に向けて満足するフットネイルをしていただきました😌 また機会があったらよろしくお願いします🙇🙇
来店日:2022年5月7日
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😆💞
返信日:2022年5月8日
AYAさんの口コミ
とても気さくな方で話しやすく、かわいらしい方でした😌🌈 仕上がりも素晴らしかったです😌💓 これからもがんばってください🥰❤️
来店日:2022年5月6日来店回数:2回
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊💞 お褒めいただきとても嬉しいです✨ 仕上がりもご満足いただけてよかったです🌞 期待に応えられるよう頑張りますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😌
返信日:2022年5月15日
あんさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で大満足でした! ありがとうございました😊 また機会がありましたら、よろしくお願いします!✨
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! こちらこそ機会がありましたらぜひよろしくお願いします💅🏻💞
返信日:2022年5月15日
Bobさんの口コミ
フットネイルをして頂きました。 フットネイルは今回が初めてで、甘皮処理で、こんなに仕上がりが違うのかと気付かされました。丁寧に施術して頂けて、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです😊✨ もうセルフネイルには戻れなくなりそう…🥹 可愛くして頂き、ありがとうございました! またぜひよろしくお願いします💅
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪♪ 初めてのフットネイルお任せいただきありがとうございます☺️ ご満足いただけてとても嬉しいです💞 こちらこそよろしくお願いします😆💫
返信日:2022年5月3日
さぁちゃんさんの口コミ
ミニモのやり取りの時から、とても丁寧で好印象でした。ネイルもハンドもフットもとても丁寧で仕上がりがきれいでした。とても可愛らしいかたで、親しみやすく、リラックスすることができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊♪ ネイルの仕上がりご満足いただけたこと、親しみやすさを持っていただけたこと、とても嬉しいです💞 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします✨
返信日:2022年5月4日
あーさんの口コミ
新人さんでしたが、とても丁寧に一生懸命仕上げてくれました。また機会があれば施術してもらいたいです。
来店日:2022年5月1日来店回数:6回
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします✨
返信日:2022年5月2日
りんごさんの口コミ
かわいいピンクにしていただきました! 満足です!
来店日:2022年5月1日
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊💞 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😌
返信日:2022年5月2日
まりーさんの口コミ
予約の対応から当日の接客後まで、感じか良い方で綺麗な方にとても可愛くしてもらい、ハンドマッサージも香りと共に癒されました。手元だけは、若返ったかもしれません。今日は、ありがとうございました。
来店日:2022年4月30日
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪♪ ご満足いただけてとても嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします😊💞
返信日:2022年5月1日
ょしさんの口コミ
ご要望も丁寧に聞いてくれ丁寧に施術して下さりありがとうございました😊
来店日:2022年4月28日
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです💞 ぜひまたよろしくお願いいたします😌✨
返信日:2022年4月29日
どらえもんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! お話も楽しかったし仕上がりも最高だし、大満足です! またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年4月24日来店回数:2回
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 満足していただけてとても嬉しいです💞 楽しいお話できて時間すぎるの早く感じました! こちらこそまたよろしくお願いします😊🤎
返信日:2022年4月24日
W.Sさんの口コミ
爪が折れてしまっていたにも関わらず臨機応変に対応していただいて、とても大満足です! カラーも春らしくてツルツルぷっくりと可愛い!! また次からもよろしくお願いします!
来店日:2022年4月24日来店回数:2回
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪♪ カラーとてもお似合いでした💞 施術中のお話しとても楽しかったです😊 次のご来店もお待ちしております✨
返信日:2022年4月24日
きょさんの口コミ
すごくすごく丁寧に作業してくださったし、会話もとても楽しくて、充実したお時間でした! 爪の形の要望もしっかり聞いてくれて、理想通りの仕上がりです!! ハンドマッサージの手加減も丁度よくて、すごく気持ちよくて癒されました 通い続けたいなと思います(^^)!
来店日:2022年4月24日
Allure戸祭店 yukinoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊♡ 楽しくて時間過ぎるのがとても早く感じました✨ お時間あったのでハンドマッサージさせていただきましたが喜んでもらえて嬉しいです!💞 またご予約お待ちしております♪
返信日:2022年4月26日