Allure戸祭店 yukinoの掲載
Allure戸祭店 yukinoのプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 戸祭店ヘア アンド ビューティー クアトロ トマツリテンAllure戸祭店 yukino

東武宇都宮駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Allure戸祭店 yukinoの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

始めての来店で予約の時間に間に合わなかったのにも関わらず、快い対応をしてくださいました😭 施術自体も丁寧でこちらの要望通りに仕上げて下さりとても良かったです☺️✨ 次回の来店時もよろしくお願いします🙇‍♀️

【ハンドジェルワンカラー】オフ込&ハンドマッサージ付💫 ¥0

来店日:2022年4月23日来店回数:3

Allure戸祭店 yukinoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです!💫 終わりのご希望のお時間少し過ぎてしまって申し訳ありませんでした😣💦 次回も楽しみにお待ちしております💞

返信日:2022年4月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

短く扱いづらい爪を綺麗に整えていただきありがとうございました😊 色味も要望通りでとても満足です🙆‍♀️🙆‍♀️ これからもお願いします!

ソフトジェルオフ+プレパレーション+ハンドジェルワンカラー ¥0

来店日:2022年4月19日

Allure戸祭店 yukinoさんからの返信

こちらこそお任せいただきありがとうございました!💫 満足していただけてとても嬉しいです🥰 またいつでもご予約お待ちしているのでよろしくお願いします💞

返信日:2022年4月19日
  • りたのプロフィール画像

りたさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してくれて、 施術も丁寧にやって頂いて満足です😊🤍 とても笑顔が素敵な方で安心して施術お願いできました😶👍🏻 頑張ってください💪ありがとうございました😳💗

ハンドジェルオフのみ ¥0

来店日:2022年4月18日来店回数:2

Allure戸祭店 yukinoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また機会があればいつでもお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いします💞 ありがとうございます!💪🏻

返信日:2022年4月18日
  • こつぶのプロフィール画像

こつぶさんの口コミ

とてもきれいにしていただきました。 丁寧に施術していただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年4月10日来店回数:4

Allure戸祭店 yukinoさんからの返信

本日はありがとうございました! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2022年4月11日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

お要望も丁寧に聞いていただき、とてもお気に入りです💟 お話も楽しかったです✊ ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2022年4月9日来店回数:2

Allure戸祭店 yukinoさんからの返信

こちらこそお忙しい中ありがとうございました! とても楽しい時間でした! ぜひまたよろしくお願いします😌🤎

返信日:2022年4月10日
  • コトのプロフィール画像

コトさんの口コミ

ありがとうございました♪

来店日:2022年4月9日

Allure戸祭店 yukinoさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またぜひよろしくお願いします😊🤎

返信日:2022年4月9日
  • usakoのプロフィール画像

usakoさんの口コミ

乾燥肌で、足裏もカサカサになりがちでした。気になるかかとなど、しっかりケアして頂いたお陰で、お肌が潤って乾燥がだいぶ良くなりました。お忙しい中、どうもありがとうございました😊

来店日:2022年2月14日来店回数:3

Allure戸祭店 yukinoさんからの返信

こちらこそお忙しい中ご協力ありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年2月15日
  • shiiiのプロフィール画像

shiiiさんの口コミ

今回初めて体験させて頂きました! とても施術も丁寧でした! また、アドバイス等も親切にして下さり ありがとうございます😊 時間が合う時は再度またお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2022年2月13日

Allure戸祭店 yukinoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年2月15日
  • M.Sのプロフィール画像

M.Sさんの口コミ

角質が取れて、足が、スッキリしました。 マッサージも癒されて気持ち良かったです。 又、機会が有れば宜しくお願いします。

来店日:2022年1月12日来店回数:3

hair and beauty QUATRO 戸祭店の詳細情報

栃木県宇都宮市下戸祭1-5-9 (地図)
東武宇都宮駅15分
東武宇都宮駅