メンズカット募集 草野の口コミ

淳子さんの口コミ
髪の状態やくせをよくみていただき、とってもいい髪質になり大満足です。 お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです。 特別な時間を過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2024年5月15日来店回数:6回
メンズカット募集 草野さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 毎回楽しいお話ありがとうございます♡ ふんわりした丸みも保ちつつ しっかり癖を伸ばしたので扱いやすくなったと思います! 次はカットでお待ちしております🍀*゜
ぴんこさんの口コミ
髪型を2パターン悩んでいたのですが、それぞれの特徴やイメージを具体的に教えていただき、気に入った髪型を一緒に考えてくださって嬉しかったです。対応も迅速で施術も丁寧でした。カット中の会話もすごく楽しかったです。家族からも好評で仕上がりにも大満足です。ぜひまたよろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月15日
メンズカット募集 草野さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ご家族からの好評をいただきとても嬉しいです! 髪型は沢山あるので悩んでしまうと思いますが 提案させていただきありがとうございます👀 私もとても楽しかったです! またお待ちしております!
ずんちゃさんの口コミ
本日は遅いお時間までありがとうございました。 施術とアドバイスを丁寧にして頂いて、理想以上のヘアスタイルにしてもらって大満足です!! お店の雰囲気が良くスタッフの方の対応がとても素敵だなと思いました。 本当にありがとうございました!
来店日:2024年4月13日
メンズカット募集 草野さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました!! 至らない点もあったと思いますが お褒めの言葉とても嬉しいです✨ 私自身も沢山勉強になりました! ありがとうございます! またよろしくお願いします🙏
。さんの口コミ
先日はありがとうございました* 縮毛矯正のかかった部分と伸びた癖の部分がありましたが、襟足や顔周りも含めて細部まで綺麗に調整して下さり、とてもお気に入りです。巻き方や乾かし方についても丁寧に教えて下さったため、自分でもできるように頑張ります!他にもブリーチや、私の髪質に合ったヘアミルクについても知ることができ、とても勉強になりました🌼
来店日:2024年4月10日
メンズカット募集 草野さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 巻き方は沢山あるのでいろいろ試して見てください! ブリーチをする際もしっかりミルクでケアしてあげると カラーの色持ちも良くなります! 毎日のケア大変ですが頑張ってください🌻 またお待ちしております!
ゆいぴーさんの口コミ
今回もありがとうございました! 難しいことばっか言ってしまいましたがすごく可愛い色で染めていただき周りから褒められます☺️💕 インナーの伸びかけで大変だったかと思いますがムラもなく大満足です!!
来店日:2024年3月26日来店回数:2回
メンズカット募集 草野さんからの返信
お忙しいなかご来店ありがとうございます😊 またお会いできて嬉しかったです! ブリーチは伸びてきても カラー次第で沢山楽しめるので楽しんでみて下さい👌 また機会がありましたらよろしくお願いします🙏
さくらさんの口コミ
本日は遅い時間にありがとうございました! すっごい地元が近かったり歳が近かったりと話しやすく 楽しく施術していただけました☺︎ 施術中も細部までこちらの意見を聞いてくださり、 とってもかわいく仕上げていただきました(^^) ありがとうございました、またぜひお願いします!!
来店日:2024年3月10日来店回数:2回
メンズカット募集 草野さんからの返信
ご来店ありがとうございます🫶 顔周りのレイヤーが雰囲気に合っていたので これから色々巻いたりアレンジしてみてください! お話してる中で色々共通点が見つかり楽しかったです❕ こちらこそまたお待ちしてます🎶
TOMOMIさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ 店長さんとお姉さんの掛け合いも、和ませていただきました(*´∇`*) 仕上がりも大満足です✨ また機会ありましたらよろしくお願いします✨ 画像もいただいてありがとうございました😊
来店日:2024年3月5日
メンズカット募集 草野さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 長いお時間お付き合い頂きありがとうございます🍀 とっても勉強になりました! ブリーチカラーはお家でのケアがとても大切になってくるので、しっかり乾かしメンテナンスしてください😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
滉太さんの口コミ
娘が施術してもらいました。 とても満足してました!
来店日:2024年2月18日来店回数:2回
メンズカット募集 草野さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とっても楽しい時間でした! 髪の毛の癖が気になる時は 髪の毛の水分量を整えてあげると少し出にくくなったりするのでトリートメントなどを使ってケアをしてあげてください! またお待ちしてます🌟
淳子さんの口コミ
しっかりカウンセリングをしていただき、途中での髪の長さの変更なども快くしてくださいました。 髪の乾かし方も丁寧に教えていただきました。 楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月24日来店回数:6回
メンズカット募集 草野さんからの返信
ご来店ありがとうございました💇♀️ バッサリと切らせて頂いたので乾かすのも楽になると思います! 私も楽しい時間を過ごせましたありがとうございます🤍 またお会いできてとても嬉しかったです! またお待ちしております!!
返信日:2024年1月28日
ハワイアン ママさんの口コミ
楓さん、お世話さまでした。とても丁寧かつてきぱきと施術して貰いました❗️楽しいお時間をありがとう❗️ 店長さんも流石な手さばきと的確なアドバイスをされていて、安心して任せられました。また、機会がありましたら、お願いしますね‼️
来店日:2024年1月20日
メンズカット募集 草野さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ お日付のご協力ありがとうありがとうございました! ドライヤーの時間が短縮できると思いますので 髪の毛のケアも頑張ってください🔥 楽しいお話もありがとうございました!! またお待ちしております😊
返信日:2024年1月22日
とこさんの口コミ
要望を細かく聞いてくださりありがとうございました。今回もまた大満足な髪型にして頂き感謝しています。パサパサだった髪もまとまりサラサラに仕上げて頂きテンションもあがります⤴️ 髪の毛も大切な体の一部なので、お手入れをしっかりしなくてはいけないんだと改めて感じました。教えて頂いた事を守りつつ現状維持に努めますね😊
来店日:2023年12月20日来店回数:2回
メンズカット募集 草野さんからの返信
嬉しい口コミ、2回目のご来店ありがとうございます♥️ 今回色々お話した中で可能性があるスプレーの件を改善するだけでサラサラも維持できると思います!! お手入れをするだけで日々のストレスが減ったり、ヘアカラーを続けられると思います😊 大変だと思いますが続けてみてください🫶 お会いできて良かったです! またお待ちしております💇♀️
返信日:2023年12月23日
かすみれさんの口コミ
最初のカウンセリングから、丁寧に店長さんと一緒に親身なって施術していただきました!仕上がりも、アフターの事を考えて丁寧に教えていただけましたし、何よりスタッフさんみんな仲良しで雰囲気良かったです❣ありがとうございました!!
来店日:2023年11月13日来店回数:2回
メンズカット募集 草野さんからの返信
ご来店ありがとうございました(*ˊᵕˋ*) 髪の毛もお肌などと同じで保湿をすることでまとまりが出たりツヤが出るので、 寒い時期になってきましたが乾燥から髪を守りお身体にもお気をつけてお過ごしください🍀 またの機会お待ちしております🫶
返信日:2023年12月4日
円馨さんの口コミ
天然パーマを活かした仕上がりになり満足です^^ これからセットするのが楽しみになりました!
来店日:2023年11月8日来店回数:2回
メンズカット募集 草野さんからの返信
長い時間お付き合い頂きありがとうございました🙏 今回お話の中にあったグリースをしっかり 使って頂きセット楽しんでみてください! ブリーチの履歴もあるので 髪の毛が乾きにくいかと思いますがしっかりと保湿しながら乾かしてみてください! また機会がありましたお願いします🙇♀️
返信日:2023年11月10日
SHIOさんの口コミ
ばっさり切ってもらったので軽くなりました🙋♀️ 仕上がりも対応もとても満足しています! ありがとうございました😊
来店日:2023年11月6日
メンズカット募集 草野さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます♡ 髪の毛バッサリでシャンプーもやりやすくなったと思います! これからの時期髪の毛がパサつきやすく 静電気で広かったりするので保湿をしっかりしてみてください💪 またお待ちしております💇♀️
返信日:2023年11月10日
えりさんの口コミ
ありがとうございました! めっちゃスッキリ可愛くしてもらってほんと嬉しいです!
来店日:2023年10月28日
メンズカット募集 草野さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🎃 久しぶりのカットでシャンプーするのも 楽になったと思います!! インナーカラーを続けるにも 髪の毛のケアをしっかりすることで できるスタイルが増えます! めげずに頑張ってください! お忙しい中ありがとうございました💇♀️♡*゜
返信日:2023年10月29日
まあやさんの口コミ
相談しながら決められたので安心できました。丁寧に説明してくださってありがとうございました!とてもわかりやすかったです。
来店日:2023年10月6日
メンズカット募集 草野さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます💚 前髪を少し切るだけでも変化がでるので 楽しんでみて下さい!! ご自身で切る時は前髪を床と平行に引っ張ると 短くなりやすいので自然な状態の角度で 切ることをオススメします(* ॑꒳ ॑* ) たくさんお話して頂きありがとうございました! また機会がありましたお願いします🙏
返信日:2023年10月11日
りーりーさんの口コミ
レビュー遅れまして申し訳ありません💦 先週はありがとうございました! 終始とても丁寧にヒアリングや確認をして下さり、 毛量が多くすいてほしいという要望に対しても、リスク等きちんと説明していただいた上でかなりせめてもらいました!✨️ 軽くてスッキリです✨️ 前髪も細かく一緒に長さを決めて下さり嬉しかったです‼️ ありがとうございました🥰
来店日:2023年9月20日
メンズカット募集 草野さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 特に前髪の長さは数ミリで印象が変わるので 写真を見せて頂きとても参考になりました! ありがとうございます😊 毛量をしっかり落とさせてもらったので シャンプー等楽になると思います! 髪のケア頑張ってください👊🏻 またお待ちしております!!!
返信日:2023年9月27日
ゆいぴーさんの口コミ
知識が豊富で丁寧でアドバイスも頂いて満足いく髪型にしていただきありがとうございました♡ 可愛く切っていただいたのでカラーも至急やってきます💦笑 妹共にお世話になりました!! また機会があったらお願いしたいです😌
来店日:2023年9月16日来店回数:2回
メンズカット募集 草野さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🩵 バッサリと切らせていただいたので シャンプーなど楽になったと思います! 広がりやすい場合はきちんと保湿してあげてください! 明るい色もとても似合うと思うので新しいスタイル楽しんでください!! 妹さん達も切らせていただきありがとうございます🔅 またお待ちしております💈
返信日:2023年9月20日
さーさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました^_^ 細かい要望にもとても丁寧に応えてくださり、 お話も楽しく最高の時間でした!
来店日:2023年9月6日
メンズカット募集 草野さんからの返信
こちらこそありがとうございました︎🫶 前髪の幅も広げ印象もガラリと変わり 今の髪型楽しんで頂いてると幸いです! 縮毛矯正やブリーチは髪の毛の負担もありますが 最終的にどうしたいかきちんと伝え 計画的に髪の毛を触ることをオススメします! 楽しいお話ができてとても嬉しかったです*ˊᵕˋ* またお待ちしております💇♀️👌
返信日:2023年9月8日
sさんの口コミ
こんなにアドバイスを頂けたり毛量も細かく調節していただけたの初めてです😭感動しました。ありがとうございました!!
来店日:2023年9月3日
メンズカット募集 草野さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🩵 大切な髪の毛ですので 次回からは美容師さんに伝えるときは細かく言うのをおすめします! 髪の毛のクセも気になるところはあると思いますが アイロンなどを使いながら保湿もしっかりしてみてください! また機会がありましたらお願いします💇♀️⭐️
返信日:2023年9月6日
Sora hairdesignの詳細情報
- エリア
- 鎌取駅
- 営業時間
- 月 19:00-21:00 火 定休日 水 19:00-21:00 木 定休日 金 定休日 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00 毎週火曜日はお店の定休日を頂いております。 基本金曜日もお休みを頂いていますが 月によって出勤日が異なります🗓️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 8席