メンズカット募集 草野の掲載
メンズカット募集 草野のプロフィール画像
Sora hairdesignソラヘアデザインメンズカット募集 草野

鎌取駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メンズカット募集 草野の口コミ

• 紅愛のプロフィール画像

紅愛さんの口コミ

すごく親切で話しやすかったです!

💇‍♀️〈カット〉+〈シャンプー〉+〈トリートメント〉🧴 ¥0

来店日:2023年8月30日

メンズカット募集 草野さんからの返信

口コミありがとうございます! 姉妹でのご来店ありがとうございます*ˊᵕˋ* 長々とお付き合いいただきありがとうございました! その後髪の毛はいかがでしょうか? 髪の毛の癖でまとまりにくい場合は 縮毛矯正オススメします! また機会がありましたご来店お待ちしてます🌟

返信日:2023年9月3日
  • mのプロフィール画像

とても気さくでスタッフさんの仲も良く、心地よい空間でした! 草野さんも上司の方にわからないところはきちんと聞いて、向上心に溢れてて、ぜひこれからも頑張ってほしいです! 本日はありがとうございました☺︎

来店日:2023年8月13日

メンズカット募集 草野さんからの返信

ご来店ありがとうございます! お時間も調節して頂きとても助かりました🙏🏻´- スタッフとも縁があるご来店でびっくりしました😎 襟足を切らせて頂いたので後はトップが伸びるのを待つと 理想の髪型に近づくと思います!! 髪を早く伸ばすには頭皮マッサージもオススメですので 時間がある時はマッサージしてみて下さい💆‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年8月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

終始楽しくお話していただきました! 髪の毛のケアや、悩みに真摯に向き合ってもらいありがとうございました。 顔周り丁寧に切っていただいて嬉しかったです。 頑張って下さい。 また機会がありましたら宜しくお願いします✨

来店日:2023年8月12日来店回数:2

メンズカット募集 草野さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🤍 髪の毛のケアをすると癖なども収まりやすくなったりツヤが出てくると思うので実践してみて下さい☺️ 教えて頂いたジェルネイルも挑戦してみようと思います! 紫外線大変ですがお体に気をつけてお過ごし下さい! また機会がありましたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年8月16日
  • umeのプロフィール画像

umeさんの口コミ

色々と聞いてくださり、素敵な髪型にしていただけました。ありがとうございました。

来店日:2023年7月24日

メンズカット募集 草野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♂️ 右の襟足のドライヤー大変だと思いますが 是非やってみて下さい( * ॑˘ ॑* ) 髪の毛も紫外線などで乾燥して広がりやすくなると思うので潤いをたっぷりと与えてください! 長いお時間ありがとうございました! また機会がありましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2023年7月28日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

髪色蘇り嬉しいです!! 丁寧なご対応でとても嬉しかったです!! アットホームで素敵なお店で居心地良く過ごさせていただきました! お電話お借りしたり、たくさんお世話になりありがとうございました!!

💁ヘアマニキュア(リタッチ)+シャンプー🧴‎◌𓈒𓐍 ¥0

来店日:2022年9月23日

メンズカット募集 草野さんからの返信

天候の悪い中 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ お仕事大変の中お越しいただきありがとうございます。 今日な経験を積むことが出来ました! お褒めの言葉もありがとうございました😊 とても嬉しいかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

返信日:2022年9月24日
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました。出来上がりも気に入っています。どうもありがとうございました。

ヘアマニキュア+シャンプー ¥0

来店日:2022年7月20日来店回数:6

メンズカット募集 草野さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! たくさんお話していただいて嬉しかったです! 初めてのマニキュアで 不安もあったと思いますがモデルになっていただきありがとうございました😊✨ とても良い経験となりました! また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2022年7月21日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました。 頑張って下さいね。 またの機会があれば、是非宜しくお願いします。

ヘアマニキュア(リタッチ)+シャンプー ¥0

来店日:2022年5月29日

メンズカット募集 草野さんからの返信

本日は遠くからありがとうございました! たくさん励ましてくださりありがとうございます! お話出来て嬉しかったです(^^) またの機会があればよろしくお願いします! とても勉強になりました! 気をつけてお帰りください!

返信日:2022年5月29日
  • chii0410のプロフィール画像

chii0410さんの口コミ

昨日もありがとうございました😊 時間調整もすぐ対応してくださり、 ツヤツヤな深みのあるお色にもしていただき とても嬉しかったです!!イルミナカラー覚えました🙋‍♀️❤️ またぜひお願いします。

オシャレ染め【1色】 ¥0

来店日:2022年2月2日来店回数:2

メンズカット募集 草野さんからの返信

今回も遠くからありがとうございました! こちらこそお時間合わせていただきありがとうございます😄 イルミナカラーは最強ですよ! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月4日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

草野さん今日は夜遅くまでありがとうございました!! 初カラーを草野さんにしてもらえて良かったです! 美容のお話も凄く勉強になりました🎶 それにお店の方たちがアットホームな雰囲気で すごく心地よかったです☺️ 機会があればまたよろしくお願いします!

オシャレ染め ¥0

来店日:2021年11月28日来店回数:2

メンズカット募集 草野さんからの返信

まおさん ありがとうございます! カラーいかがでしたか?? 初めての貴重な体験を 預けていただきありがとうございます☺️ 不安なことや大変なことがこれから あるかもしれませんが頑張ってください! またお待ちしております😽

返信日:2021年12月2日
  • 火星人のプロフィール画像

火星人さんの口コミ

楓ちゃん とても施術に一生懸命で、仕上がりも早かったです。 シャンプーの時には、緊張がほぐれたのかお喋りも楽しかったです。 ツヤツヤな仕上がり大満足です。 指導者様も感じ良くモデルを気にしながらも的確なアドバイスや褒めは感心しました。

白髪染め全頭 ¥0

来店日:2021年11月6日

メンズカット募集 草野さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。 とても良い経験をさせていただきました! ありがとうございます! 上手く行かないくてずっと悩んだりしていましたが、このような優しい言葉をいただけたおかげで頑張ろうと思えました。たくさんありがとうございます!

返信日:2021年11月11日
  • 石川さんのプロフィール画像

石川さんさんの口コミ

今回も白髪をキレイに染めていた だきました✨ ありがとうございました❗😃

来店日:2021年10月30日来店回数:3

メンズカット募集 草野さんからの返信

石川様 今回もありがとうございます!! その後お色味などは大丈夫でしたか? とても勉強になりました! 貴重なお時間割いていただきありがとうございました!

返信日:2021年11月2日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

丁寧に対応してくれました! きれいに染めてもらいました!

来店日:2021年10月22日

メンズカット募集 草野さんからの返信

よしみ様ありがとうございます! 返信遅れてしまい申し訳ありません! その後カラーいかがですか? 貴重な経験させて頂きありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年10月30日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

いつも綺麗に丁寧にやって頂きありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ店長さんもとても良いかたです、シャンプーいつも気持ち良く寝てしまいそうになります😆💕✨

根元リタッチ(3cmまで) ¥0

来店日:2021年10月13日来店回数:2

メンズカット募集 草野さんからの返信

yumi様 返信おそくなり申し訳ありません!! 今回もありがとうございます😊 またたくさんお話できて嬉しかったです! これからも頑張ります💪 お褒めの言葉がこれからの活力になります ありがとうございました!!

返信日:2021年10月17日
  • Laboのプロフィール画像

Laboさんの口コミ

先輩の方もご本人もとても感じの良い接客でした。 キチンとカウンセリングもしていただき、納得いく仕上がりです。 帰る時間も配慮していただきありがとうございました。 機会がありましたら、またお願いしたいです。 本日はありがとうございました。

来店日:2021年10月3日

メンズカット募集 草野さんからの返信

ポンタ様ありがとうございます! 大事な時期の髪の毛を任せていただき ありがとうございました!! 帰りのお時間も間に合ってよかったです☺️ 教えていただいたパン今度買ってみます! また機会がありましたらよろしくお願いします😸

返信日:2021年10月4日
  • めがね女子のプロフィール画像

めがね女子さんの口コミ

希望通りの色に染めていただき、とても満足しています♡ これで面倒な白髪かくしから解放されました。カラー剤の種類も教えていただき今後の参考になりましたし、マイクロバブルシャワーも草野さんの接客も心地よく、リフレッシュ出来ました♪またお役に立てればと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年10月2日

メンズカット募集 草野さんからの返信

めがね女子様口コミありがとうございます!! 遠いところから足を運んでいただきありがとうございます! 楽しくお話しできて嬉しかったです😊 お色味や明るさは大丈夫でしたか? 帰りの際バタバタしてしまい申し訳ありません😥 とても貴重な経験をさせて頂きありがとうございました🎵 また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年10月4日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

草野さん 今日はありがとうございました✨ お店の雰囲気もとても良く、私の希望する髪色に近づけてもらい大満足です! スーッとするシャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて感動でした😊 店長さんに指導してもらう時一生懸命メモして吸収しようと努力している姿を見てとても感心しました。 またぜひ機会があればよろしくお願いします!!

オシャレ染め ¥0

来店日:2021年9月6日

メンズカット募集 草野さんからの返信

奈緒様ありがとうございます! 楽しくお話できて良かったです! 貴重なお時間頂きありがとうございます😊 お色味も気にって頂いたようで良かったです🥰 ぜひまた機会がございましたらお待ちしております!!

返信日:2021年9月7日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

ありがとうございました✨色を決める時も考えて下さりシャンプーもとても⤴️気持ち良かったです💓☺️又機会ありましたら宜しくお願い致します🙇

来店日:2021年9月3日来店回数:2

メンズカット募集 草野さんからの返信

yumi様 ご来店いただきありがとうございました! たくさんあるお店のなかから 選んでいただきありがとうございます😊 お色味は大丈夫だったでしょうか😓 貴重なお時間ありがとうございました! また機会がありましたこちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年9月4日
  • 石川さんのプロフィール画像

石川さんさんの口コミ

とても気さくな方でリラックスでき キレイに染めていただきました✨ 他の方がしっかりチェックしてくれ 安心できましたし、以前、別の方の カラーモデルで来店したことがあり その時の担当者も声をかけてくれて とても雰囲気の良いお店です😃 また、機会があれば是非来店したい です。 頑張ってくださいね😃 ありがとうございました❗

来店日:2021年8月21日来店回数:3

メンズカット募集 草野さんからの返信

石川様 お越しいただきありがとうございました!! お話もたくさんしていただきとても貴重な経験をさせて頂き感謝しています! 至らない点もあったと思いますが、 沢山のご協力ありがとうございます😊 また機会がありましたらご来店お待ちしてます! 頑張ります!この度はありがとうございました😄

返信日:2021年9月21日

Sora hairdesignの詳細情報

• Sora hairdesignの内観・外観1
  • Sora hairdesignの内観・外観2
  • Sora hairdesignの内観・外観3
千葉県千葉市緑区おゆみ野3-8-1 山太ビル1F (地図)
鎌取駅5分
JR外房線鎌取駅から徒歩5分
鎌取駅
月 19:00-21:00 火 定休日 水 19:00-21:00 木 定休日 金 定休日 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00 毎週火曜日はお店の定休日を頂いております。 基本金曜日もお休みを頂いていますが 月によって出勤日が異なります🗓️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC
あり