BELOMAN名古屋所属・メンズサロンBELO MAN 中山皓貴の掲載

栄駅10分 / 矢場町駅10分

BELOMAN名古屋所属・メンズサロンBELO MAN 中山皓貴の口コミ

4.2

3.9

• 夢さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    パーマも綺麗にかかって良かったです。

• 龍さんの口コミ

満足のいく髪型にしていただけました!

• 伊織さんの口コミ

パーマの価格を事前に何のパーマをしたくていくらかかるか不明だった。

• 圭太さんの口コミ

色々変更があったんですが、ある程度納得できる髪型にはなりました。
    ただ切ってる最中ではなく切る前に髪の毛を触わってもらえればパーマかけれるかかけれないか判断できたはずでは?って思いました。
    施術中も会話もなく、聞きたい事も聞きにくかったです。
    ミニモの対応も忙しいのはわかるんですけど、こちら側が質問しても返ってくるのは次の日の1件だけで、レスポンスが遅い為、聞きたい事も聞けずに当日になってしまって、不安が大きかったです。

• 和さんの口コミ

10代後半

とても丁寧な施術でした✨
    恋人にも今までで1番いいと言われました

• 卓磨さんの口コミ

スムーズに対応して頂きました🙌🙌
    接客も丁寧だし、ヘアセットもバッチリ決まって満足です☺️

• ざいさんの口コミ

パーマとカット。
    前髪を眉にかかるくらいとお願いしたのが
    がっつり目にまでかかっている。
    パーマも毛先にしかかかっていない。
    施術中のコミュニケーションが皆無でした。
    細かく聞きながらカットして欲しかったです。

• sさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

• ゆうこさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。息子も喜んでいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• mochiさんの口コミ

メンズカットはまだ不慣れな印象を受けました。
    かなりすきなおしてもらいましたが、毛先がぱつッとしていて全体的に重い印象が残る仕上がりでした。

スタイルチェンジではなく、少し短くしたい、全体的に軽くしたいという方におすすめです!

メンズサロンBELO MAN 中山皓貴のプロフィール画像

メンズサロンBELO MAN 中山皓貴さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ご希望に沿えず申し訳ございませんでした
    日々練習を重ね、お客様のご要望に沿えるよう頑張ります!

返信日:2023年10月21日
  • mmさんの口コミ

可愛いカラーありがとうございます!

• 梨加さんの口コミ

しっかりいい感じの色に染まりました。トリートメントを進める時に金額もお知らせしたらいいんじゃないかな…って思えました。

• チョコさんの口コミ

とてもよかったです。

• achiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、とても楽しいお話ができてすごく良かったです!また機会があれば是非お願いしたいです!

• はるかさんの口コミ

仕上がり満足です!!!

• 和香さんの口コミ

良い色にしてくださいました!
    シャンプーも髪のセットもとても丁寧にしていただき満足です!

• Rさんの口コミ

今までカラー剤だけでは染みたことがなかったのですが、カラー剤が強かったのか、頭皮への付け方なのか、ブリーチ剤が入っているかのような痛みが始めからありました。

染みたりしてませんか?などの声掛けがなく、私も言えずに我慢した結果、両こめかみ部分の皮膚が溶けてました🙇🏻‍♀️

シャンプーの際も痒いところありませんか?などの声掛けがなかったので、声掛けや気配りがあるとお客さんの助けになるかなと思いました🥲

カラーをしてもらいましたが、顔や首にカラー剤が付いたまま放置されてました。リムーバーで取ってもらいましたが放置されていた分なかなか取れず正直しみました。
    帰宅したあと、首がヒリヒリしてて、よくみたら赤くなっていました。
    今まではカラー塗ったあとすぐ取ってもらっていましたが
    放置されたのは初めてでした。

メンズサロンBELO MAN 中山皓貴のプロフィール画像

メンズサロンBELO MAN 中山皓貴さんからの返信

生え際についたカラー剤を気付けず放置してしまい申し訳ございませんでした。これからはきちんと確認したいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月14日
  • ARさんの口コミ

色味も親身に相談のっていただいて綺麗な仕上がりになりました!あと子供も連れて行っていって途中飽きてしまってうろうろしたりしてすみませんでした😣
    スタッフの皆さん嫌な顔せず遊んでくれてありがとうございました♫帰ってからも楽しかったとずっと言っています😆笑

• はるかさんの口コミ

ピンクカラーがお気に入りです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BELOMAN名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す