MAQUIA神戸三宮(マキア コウベサンノミヤテン)山本 澪

メニュー・料金
- 6/16 (火)

みかずきさんの口コミ
対応はとても良かったですが、仕上がりは申し訳ないですが あまり満足いくものでは無かったです
来店日:2026年6月14日
涼風さんの口コミ
以前マツエクで2度お世話になったのですがその際もとても丁寧で大満足でした! 今回は初めてまつパでお邪魔したのですがやはり、とても大満足な仕上がりです!! 声掛けも丁寧で半分くらい寝てしまっていました笑 まつげパーマデビューできるように応援しています。 今後もよろしくお願いします☺️
来店日:2026年6月14日来店回数:3回
eさんの口コミ
【予約後のやり取り】 予約時の連絡のやり取りはなかった為、普通の評価にしております。 【施術】 初めて来店させていただきました。 口コミがよかったので期待してましたが、施術中はずっとまつ毛を1時間20分くらいはまつ毛をいじられて、途中目尻のまつ毛を何回も引っ張られびっくりしました。 10分弱くらい時間を置き、施術時間は1時間さ35分。 ずっと引っ張ってるから何本かは抜かれてると思います。 【仕上がり】 パリジェンヌはバッチリ根元から上がるもので、何回もしてきたので仕上がりは想像できてましたが、今まで1番あがっていないパリジェンヌでびっくりしました。 練習モデルなので何も言えませんでしたが、これでデビューされたら他の方が大丈夫かきになるくらい、、、。 さすがにもう行かないです。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月7日
山本 澪さんからの返信
e様 先日はご来店ありがとうございました。 ご期待にお応えできず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 口コミに関しましては、以前まつげエクステのモデル様から頂いたものでございますので、パーマの評価ではないこと、ご承知おきくださいますようお願い申し上げます。 まつげを触り続けていたこと、強く引っ張ってしまったこと申し訳ございません。 まだパーマ歴が1週間ほどと浅く、進め方も教えてもらったものをいくつか試している最中でございます。 e様の場合は片目を先に巻き上げ薬剤を塗布し、放置時間の間にもう片方の目を巻き上げる方法を取っていたのですが、私の施術の遅さが仇となり、ずっとまつげを触り続けるということになってしまいました。今考えると自分も落ち着かず、モデル様にも不快な思いをさせてしまっているなと実感し、今は両目同時に放置時間を取るようにしております。 巻き上げの力の強さに関して、巻き上げに使用するグルーが乾く前に整えなければいけないところを、他の部分に手こずっている間に乾いてしまい引っ張ってしまうということがe様に限らずあり、今は狭い範囲を巻き上げて次へ進むという風にしています。 お仕上がりに関しましては、2回目巻き上げのまつ毛の角度とロッドの位置が悪いことが原因と思われます。 角度や置く位置も気をつけてはいますが、巻き上げに必死になりすぎて視野が狭くなり、気付けばロッドが動いてしまっている、整えている間に他のまつ毛が動いて巻き上げの角度が変わってしまっているということがあります。 狭い範囲で巻き上げを進めるようになって、巻き上げに必死になりすぎることは大分減ったとは思いますが、技術的にはまだまだです。 この仕上がりのままデビューすることはございませんのでご安心ください。私が技術者側でもお客様側でも嫌です。 まだまだ未熟なため、できればスタッフ同士や友人でモデルをしたいところではありますが、エクステの予約の入り方がちょうど合わなかったり、友人に声をかけても仕事でしたり、地元から離れておりますので神戸まで簡単に来られなかったりするため、ミニモを利用してモデル様をお呼びしています。 デビューを目指すためのモデル様ではありますので、技術・仕上がりともにある程度のご理解は頂きますようお願い申し上げます。 ご協力ありがとうございました。
返信日:2026年6月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳9%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
🎀パリジェンヌラッシュリフト練習モデル様募集🎀注意事項は必ずお読みください🙇🏻♀️⚠️
お客様に入るための練習モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 ⚠️研修中のアイリストが施術します。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮ください⚠️ 🌷途中・最後にお写真を撮らせていただきます。 (SNSに載せる等はございませんのでご安心ください) 🌷自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 ⚠️施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 ⚠️オフできません。
プロフィール