memelu御影店メメルミカゲテンあなた史上1番可愛い お目元に♡memel

あなた史上1番可愛い お目元に♡memelのメニュー
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
あなた史上1番可愛い お目元に♡memelのフォト
あなた史上1番可愛い お目元に♡memelの動画
あなた史上1番可愛い お目元に♡memelの口コミ

美咲さんの口コミ
明るく綺麗な店内で、説明から施術まで丁寧にしていただきました。カウンセリングで不安な点についても聞いていただけたので安心しました。
来店日:2026年1月24日
あなた史上1番可愛い お目元に♡memelさんからの返信
美咲様 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! 数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました! その後、モチなどはいかがでしょうか? 気になることやご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けください^^ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆ memelu 御影店
返信日:2026年1月26日
みもたさんの口コミ
生え癖についての相談やアドバイスもしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です! またお願いしたいです! ありがとうございました
来店日:2026年1月22日
あなた史上1番可愛い お目元に♡memelさんからの返信
みもた様 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! 数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました! その後、モチなどはいかがでしょうか? 気になることやご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けください^^ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆ memelu 御影店
返信日:2026年1月26日
Aさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足でした!
来店日:2026年1月17日
あなた史上1番可愛い お目元に♡memelさんからの返信
A様 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! 数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました! その後、モチなどはいかがでしょうか? 気になることやご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けください^^ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆ memelu 御影店
返信日:2026年1月18日
あなた史上1番可愛い お目元に♡memelのアピールポイント
🫧1/27全メニュー🈳あり🫧当日予約◎💐阪神御影駅徒歩1分❣️朝9時〜営業中⭐️人気のまつパ¥1800〜💖#LEDエクステ導入店舗🫶レッスンモデル募集中🧡☺️#まつげパーマ
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🫧 右上のハートマーク"❤︎"を押していただくと、 メッセージがスムーズになりますので ぜひお気に入り登録よろしくお願い致します🫶🪄 今回技術向上の為、パーマ、パリジェンヌ、まつ毛エクステモデル様を募集しております!🌷 レッスンモデルになりますので、ご希望の本数・お仕上がりに添えない場合がございます。 ご理解の上よろしくお願い致します🙇♀️ 🎀ご予約について🎀 レッスンモデルの為、お直しと返金対応が出来かねます。施術時間をオーバーする事がございますので、お時間にはゆとりを持ってご予約ください。お急ぎの方はお控え下さい。その他一切の対応致しかねます。ご理解お願い致します。 営業中や休日は返信できない可能性がございますのでご了承ください。返信は基本的に営業時間(10時〜18時)のみです。店舗のスタッフが返信いたします。 下記の注意事項を必ずお読みください。 🎀メニューについて🎀 ●まつげパーマ ナチュラルカールorしっかりカールの2種類からお選びいただけます◎ お客様のまつげの状態を見ながら放置等の時間も計算して、パーマをあてさせていただきます🕐 ● パリジェンヌラッシュリフト まつげパーマの一種で、根元から80度に上げて毛先はストレートにするデザインで最大限まつ毛を長く見せ、ばっちりさせることが出来ます🪄 ● メーテルラッシュリフト 目頭から中央あたりまでを根元からしっかり上げて目尻にかけて外側に流すデザイン♡ タレ目デザインで優しく大人っぽいお目元に仕上がります🫧 ●韓国パーマ まつ毛パーマとパリジェンヌの間くらいの上がり具合で根元からまつ毛を上げて毛先にもカール感がつくパーマ💫 最後にomemeコーティングで束感仕上げにさせていただきます🇰🇷 ●まつげエクステ お客様のまつげや目の形に合わせたデザインをご提案致し ます♪ [毛質] ・セーブル ・フラットラッシュ [長さ] ・セーブル 6 mm ~ 14 mm ・フラットラッシュ 8 mm ~ 14m m [太さ] ・セーブル 0.1 mm / 0. 15mm / 0.2mm ・フラットラッシュ 0. 15mm / 0.2mm [カール] ・J / B / C / D エクステオフも可能ですので、当日オフが必要な方はメッセージにてお伝え下さい✉️ 皆様のご来店お待ちしております🌟 #まつげパーマ#パリジェンヌ#ラッシュリフト #韓国パーマ #間まつ毛#メーテル#LEDエクステ導入店#ラッシュアディクト#ラッシリフト#マツエク#まつげエクステ#LEDマツエク#アイブロウ#ワックス脱毛#アイブロウワックス #WAX#眉ワックス#LED導入店#フラットラッシュ#セーブ ル
あなた史上1番可愛い お目元に♡memelのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🎀 〜✨ご予約受付中✨〜 💖10月15日NEW OPEN💖 #御影#阪神御影#東灘区#住吉#六甲道#岡本#三ノ宮#神戸#兵庫#西宮#新在家#大石#石屋川#魚崎
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス
- お客様一人ひとりに合わせたお目元のデザイン作り、お悩みに寄り添ったカウンセリングを心がけています🕊️💓
- 💇♀️💄🤍
- 美容師免許