nico TOKYO透明感カラー 💋🩷りな

mikocyaさんの口コミ
丁寧にヒアリングしてくれ、今の髪の状態からできること・できないことをご説明いただき凄く好印象でした。 施術以外の部分でも、予約の時だったり、飲み物やスマホの充電のことなど様々気を回していただきありがとうございました! シャンプーはしっかり洗ってもらうのが好きなのですが、力加減がとても気持ちよくて、カラー流した後それ以降ずっとウトウトするくらい心地よく過ごさせてもらいました。 とても可愛い色に染めていただいて、夏っぽく明るめの感じが可愛くて、とても満足しています!!ありがとうございました!
来店日:2026年6月25日
透明感カラー 💋🩷りなさんからの返信
お足元の悪い中お越しいただきありがとうございました!🙇♀️💦 嬉しいお言葉ありがとうございます!😭✨✨ とても似合ってました!🫧 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年6月27日
Hさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に行なっていただきとても可愛い色になりました🩷🥺 ありがとうございました!
来店日:2026年6月15日
透明感カラー 💋🩷りなさんからの返信
数ある中のサロンから選んでいただきありがとうございました!🙇♀️ とても色お似合いでした!💖 また是非お待ちしております!
返信日:2026年6月16日
ばーんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、安心できました。希望していた色に綺麗に仕上げていただいて本当によかったです。おしゃべりも楽しかったです!
来店日:2026年6月11日
透明感カラー 💋🩷りなさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです👧🏼💖 お話も沢山できて楽しかったです!🫧 是非またお待ちしております!!
返信日:2026年6月12日
りんさんの口コミ
凄く丁寧に施術して下さいました! とても可愛い髪色で嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月4日
透明感カラー 💋🩷りなさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 是非またお待ちしております!👧🏼🫧
返信日:2026年6月12日
- 1