416Lii 416
二階堂駅15分 / 前栽駅15分

Lii 416のメニュー
ネイリストからの注意事項
● 施術後 施術日を含め1週間を保証期間とさせて頂いております。 万が一期間内に欠け、浮き等がございましたらお直しさせて頂きます。 以降のお直しは有料となりますのでご了承下さい。 (モデル様料金には適用されません) ● 駐車場のご用意が1台分しかございません。早めに到着されますと空きが無い場合がありますので予約時間丁度を目安にご到着頂きますよう、ご協力お願い致します。 ● キャンセルポリシー ・前日キャンセル:合計金額の50% ・当日キャンセル:合計金額の100% ・無断キャンセル:合計金額の100% 万が一ご予約時間に間に合わない場合は、判断した時点で早めにご連絡ください。キャンセル理由がやむを得ない場合はお電話にてご連絡下さい。 キャンセル料をお支払い頂けない場合は今後のご予約をお受けできかねます。 ⚠︎ ネイルモデル様 ⚠︎︎ ● お持ち込みデザイン等、完璧を求められる方はご遠慮お願い致します。クレーム、返金対応は応じかねます。 ● 通常よりお時間を頂くことや、次のご案内迄お待たせしてしまうなど、予定終了時刻をオーバーしてしまうことがありますので、お時間にゆとりをお持ち頂くようお願い致します。 上記にご同意頂けない方はご予約承れません。 何卒ご協力、ご理解の程お願い致します 。 質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい 。 皆様にお会い出来る事を 心よりお待ちしております ⭐️💫
416の詳細情報
奈良県天理市荒蒔町
二階堂駅15分 / 前栽駅15分
奈良県立二階堂高校の正門前のマンションになります。自動販売機が3つ並んでる敷地内奥のマンション入口に駐車場がございます。階段で3階に上がって頂き、右側突き当たりの部屋です。