times Salon栄mami まつ毛✧アイブロウ

メニュー・料金

karinさんの口コミ
ミニモのやりとりから丁寧な言葉遣いや対応で安心できました🌸 仕上がりも、お伝えした希望通りでめちゃくちゃ気に入ってます!今までで1番沁みませんでした✨
来店日:2026年3月17日
mami まつ毛✧アイブロウさんからの返信
karin様 ご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しいお言葉をありがとうございます! 安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!仕上がりもご満足いただけて安心いたしました✨ しみにくさも実感していただけて何よりです! 今後もご希望に寄り添いながら、より心地よいお時間を提供できるよう努めてまいります🌸
返信日:2026年3月17日
しかさんの口コミ
アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。 悩んでいることを伝えると、似合うものをわかりやすく提案してくださりました! 素敵に仕上げてくださりありがとうございます😊
来店日:2026年3月11日
mami まつ毛✧アイブロウさんからの返信
しか様 ご来店いただきありがとうございました😊 アイブロウとまつ毛パーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです! お悩みを共有してくださったおかげで、より似合うデザインをご提案できました✨ 仕上がりもご満足いただけたようで安心しました🌿 また気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にお話しください☺️
返信日:2026年3月23日
こころさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが丁寧なカウンセリングでとても満足の行く眉毛にしていただけました!また利用します!ありがとうございました!
来店日:2026年3月10日
mami まつ毛✧アイブロウさんからの返信
こころ様 この度はご来店ありがとうございました✨ 丁寧なカウンセリングと言っていただけてとても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年3月10日
アピールポイント
栄駅6B出口1秒🚇久屋大通駅2分/当日予約OK/メンズOK✨minimo限定クーポンあり🎫個室🪞
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます はじめに"お気に入り♥"をして頂けると今後メッセージがスムーズに出来ますので是非お願い致します!! ご希望のお日にち、お時間が空いてない場合はお問合せ下さい!
プロフィール
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 美容師免許