Day’s eye Becsy所属・Becsy Yamamotoの掲載

町田駅2分

Day’s eye Becsy所属・Becsy Yamamotoの口コミ

柚花さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず優しい対応で嬉しかったです!!いつも丁寧にマツエクを付けて下さりありがとうございます😊また山本さんにお願いしたいです!!宜しくお願い致します🥺

• ココさんの口コミ

今回、眉毛のWax脱毛をお願いしました。

元の形を大きく変えず、自然体な眉を希望しました。
    形を整えてもらい、なかなか自分ではできなかった自然体な並行眉にしていただきました。

また、お店の雰囲気もゆったりとしてかわいらしく、リラックスしながら施術を受けることができました!

• asさんの口コミ

すごく丁寧に説明してもらい施術内容を変えてしてしてもらったんですが、イメージよりもかなり少ない仕上がりで、仕上がりイメージの感じのサンプルとか見せてもらえてたら、もっと良かったかもなと思いました。
    普段5Dをメインに付けてもらってると、物足りなさが半端なくて、すぐに付け足ししたくなってしまい、結局コスパが悪くなってしまうなと思いました。
    密にしてもらいたいと思ってたら、ボリュームMIXのデザインは合わないんだなと思いました。

• YuNさんの口コミ

とても早くてあっという間に終わりびっくりしました。
    エクステもとても綺麗で目元が絶好調です。笑

• suzuさんの口コミ

下まつげのマツパは初めてでしたが、丁寧に施術してくださり、仕上がりもナチュラルで大満足です!
    ありがとうございました☺️

• Yさんの口コミ

丁寧で長持ちするのでほんと最高です。
    いつもありがとうございます。
    またお願いします🥺

• rinrin___さんの口コミ

すっごく、丁寧で、初めてで不安でしたが、また行きたいと思えるサロンでした!仕上がりもすっぴんに自信がつくほど、まつ毛が自然に上がり、この値段で申し訳ない程です。

• のんさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。

Becsy Yamamotoのプロフィール画像

Becsy Yamamotoさんからの返信

またいらしてください!
    ありがとうございました🌿

返信日:2020年6月18日
  • michさんの口コミ

対応もスムーズで施術中のトラブルもなく落ち着いて受けることができました。仕上がりも満足です、ありがとうございました^^

• さつきさんの口コミ

キレイに早く仕上がって大満足です。
    ありがとうございます。

Becsy Yamamotoのプロフィール画像

Becsy Yamamotoさんからの返信

満足頂き大変嬉しいです!
    またご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月18日

相模原市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Day’s eye Becsy付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す