遅れてしまったのにも関わらず優しい対応で嬉しかったです!!いつも丁寧にマツエクを付けて下さりありがとうございます😊また山本さんにお願いしたいです!!宜しくお願い致します🥺
今回、眉毛のWax脱毛をお願いしました。
元の形を大きく変えず、自然体な眉を希望しました。
形を整えてもらい、なかなか自分ではできなかった自然体な並行眉にしていただきました。
また、お店の雰囲気もゆったりとしてかわいらしく、リラックスしながら施術を受けることができました!
すごく丁寧に説明してもらい施術内容を変えてしてしてもらったんですが、イメージよりもかなり少ない仕上がりで、仕上がりイメージの感じのサンプルとか見せてもらえてたら、もっと良かったかもなと思いました。
普段5Dをメインに付けてもらってると、物足りなさが半端なくて、すぐに付け足ししたくなってしまい、結局コスパが悪くなってしまうなと思いました。
密にしてもらいたいと思ってたら、ボリュームMIXのデザインは合わないんだなと思いました。
とても早くてあっという間に終わりびっくりしました。
エクステもとても綺麗で目元が絶好調です。笑
下まつげのマツパは初めてでしたが、丁寧に施術してくださり、仕上がりもナチュラルで大満足です!
ありがとうございました☺️
丁寧で長持ちするのでほんと最高です。
いつもありがとうございます。
またお願いします🥺
すっごく、丁寧で、初めてで不安でしたが、また行きたいと思えるサロンでした!仕上がりもすっぴんに自信がつくほど、まつ毛が自然に上がり、この値段で申し訳ない程です。
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
対応もスムーズで施術中のトラブルもなく落ち着いて受けることができました。仕上がりも満足です、ありがとうございました^^
キレイに早く仕上がって大満足です。
ありがとうございます。
1/1