デカい子供を2人も連れてったのに嫌な顔せずタブレットを貸してくれたり、子供達にも話しかけてくれてとても嬉しかったです(*´`)♡もちろん施術中の会話も♡
私がどんなパーマにするか悩んでると色々アドバイスをくれて、1個1個丁寧に確認しながらやってくれました。
ちょっとまいかちゃんが見落としてる所とかは、後からベテランさんが見つけてくれてちゃんとフォローもあり凄くきちんとしてるなぁと思いましたᐠ( ´ᐞ` )私の施術から5日後くらいに娘もミニモでお願いしてカット&トリートメントをして頂きました♡娘にも一つ一つ丁寧に確認しながらカットしてくれて、毎日ヘアーセットで悩んでるポイントなど色々解決方法を教えて頂いてとても満足のいく時間でした⸌⍤⃝⸍その際に私の悩み等も相談にのってもらって解決方法を教えて頂きました⸌⍤⃝⸍たったの2回しか会ってませんが親子共々まいかちゃん&ベテランさんのファンになってしまいました(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )
今度はカラーもお願いしたいので、まずは旦那から💰貰えるよう説得頑張ります💪𐤔 行けるようになった際にはまたよろしくお願いします♡楽しい時間をありがとうございました⸜(´˘`❁) ⸝
結婚式の参列のためヘアセットをお願いしましたが
すごく可愛いセットをしていただきました!
小物も美容室で追加で購入できるので
持ち合わせがなくても大丈夫でした
周りの友達からも好評で嬉しかったです!
またお願いしたいです!
口コミが遅くなりすみません🙇♀️
だいぶ色が抜けてきましたが、全く派手ではなく理想どおりに仕上げてくださっています!
ありがとうございます😊
アシスタントの方の気遣いも最高でした☺️
全頭ブリーチとカラー、長い時間施術頂きありがとう御座いました!店内もタブレットで動画が見られたり、飲み物を用意してくださったりと長時間居られるようになっててとても良かったです!🌟
適度に話しかけてくれて嬉しかったですし、とても丁寧に施術ありがとうございました😭とても綺麗な髪色に満足です💜アシスタントの方のマッサージもよかったです…!
また是非利用させて下さい。
トリートメントしていただきました。仕上がりも大満足でした!スタッフさんの雰囲気もとても素敵なサロンでしたまた伺いたいです(o^^o)
とても艶々に仕上げてくださってありがとうございました😊
当日急遽カットもお願いしてしまいましたが、快く施術してくださり嬉しかったです!
希望通りの色に染めて頂いてドリンクなどのサービスもあってとてもよかったです。
時間ないのに無茶振り聞いてくださってありがとうございます🥲❤︎
綺麗にカラーしていただけて、すごく気に入りました。
仕切りがあって他のお客さんが気にならなくてお店の雰囲気もよかったです。
思っていた色に染めて頂きました!
髪を乾かす際にクシでとかしながらやって頂けたらもっと良かったです。またよろしくお願い致します!
突然の予約でしたが施術して頂きありがとうございます。
最後は髪の巻きまで可愛くて大満足です!
2回目でした!
前回話したことも覚えていてくださっていて、とても話しやすい雰囲気の方です。
髪型についても一緒に時間をかけて決めてくださったり、ヘアアレンジも提案してくださり、一緒に練習してくれたりととても親切な方です。
今回もありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
整えカットとスタイリングも丁寧に教えてもらいました。前髪メンテカットもいいですね。
コスプレ週間頑張って下さいね😁
先日はありがとうございました
イメージ通りのショートになり嬉しいです
カウンセリングとアドバイスのおかげだと思います
またよろしくお願いします
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
カットもチェック後手直しもしてくださいました。
気さくで明るく、お話も楽しかったです。
またお願いしたいです。
綺麗なサロンで
髪をしっかりみてくださり、
どんな髪型がいいか提案し考えてくれて
希望を叶えてくれて素敵な髪型にしてくださり
ありがとうございます!
頑張ってください(*^_^*)
髪質に合わせて希望通りに丁寧に切っていただけました。
接客もとても良かったです。ありがとうございました!
どの髪型にするか迷っていましたが、細かいところまで相談に乗ってくださり、すごくカッコよくカットして頂き、大満足です!
また、少し遅刻をして汗だくで来てしまった私に、クーラーや送風機を置いてくれたお心遣いが嬉しかったです。
初めて行くお店でしたが、落ち着いた雰囲気の店内で、ずっと笑顔で接して頂いたので、とてもリラックスすることができました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
ありがとうございました。😊
全てがとってもステキでしたー!!
個人的に美容師さんの雰囲気が好きでした(*ˊᵕˋ*)またお願いしたいです(*^^*)
とても理想な髪型にしてもらいました。
お話も沢山できて楽しかったです!!
もうすぐ9ヶ月の妊婦ですが、シャンプーのリクライニングや施術時間など気を使って下さりありがとうございました。
毛量が多かったのですが、スッキリしてフォルムも良く大満足です。次回はカラーもお願いしたいです(*^_^*)