カウンセリング細かく丁寧に聞いてくれて、かかりにくい髪ですがしっかりカールが出てとても良かったです。
その後のケアのアドバイスやカラーについても詳しく教えてくれたので参考にしたいと思います。
指導の方が途中経過も丁寧に見てくれて、とてもいいお店でした
親切に対応してくださいました。また、丁寧にカットして
下さり満足しています。
とても気に入る仕上がりにしてもらい、ありがとうございました。トリートメントで髪の毛もサラサラで気持ちのよい肌触りです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
難解な髪の毛を担当していただきありがとうございます。
さまざまアドバイスもいただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします✨
今回も遅くまでお世話になりました✨
一緒にイメチェンパーマスタイルを考えて頂きありがとうございます💦
先輩の方もみて下さり、似合わせでカット、パーマの仕上がりはとても気に入りました。
ドリンクもご馳走様です。
最初から最後まですべて丁寧に対応してくださいました!
お話も穏やかで面白く、朗らかなお人柄で緊張が解れリラックスした時間が過ごせました。
初めてチャレンジする短さのカットでしたが、私の髪質にじっくりと向き合ってくださり、結果とても素敵で綺麗にまとめていただいて大満足な仕上がりです。本当にありがとうございましたの一言につきます、腕もお人柄も信頼できる素晴らしい方です!
丁寧なカウンセリングと、きれいな仕上がりをありがとうございました。おしゃべりもとても楽しめました。またお伺いしたいと思います。
切る前に髪型の相談を細かくしてもらい、安心して切ってもらうことができました!
仕上がりも丁寧ですごく良かったです😊
傷んでいた毛先を整え、量も減らして頂けてとてもスッキリしました!お話もたくさんできて楽しかったです(^ ^)
成人式後にカットしたいなと思っているのでまた行きたいです。
今日は、ありがとうございました😊
髪型、すごく気に入りました😍
次は、カラーとパーマ宜しくお願いします😊
有難う御座いました!
とてもかっこよく可愛くしていただきありがとうございました。アイロンの仕方まで教えていただきとても丁寧で優しく満足です!
今回も丁寧に要望通りのカットをありがとうございます。
髪がまだつるつるして指通りがいいです。
クセのある髪質でとてもカットしづらかったと思いますが、とても丁寧に要望を聞き入れてくれて、一生懸命施術してくれました
最後まで笑顔でとても感じも良く、先輩方のアドバイスも的確でとても良かったです
是非、またお願いしたいと思いました
ありがとうございました
大満足です
事前の丁寧なやり取りがあり安心してお任せできました。
カットは思ったより時間がかかりましたが素敵に仕上げて頂けました。髪もサッパリしたのでインナーカラーやってみたいと思います!ありがとうございました.ˬ.
ミニモのやりとりからカウンセリング、施術内容も大満足です!
髪がサラサラで軽く綺麗になり嬉しいです。
お話も楽しかったのでパーマやカラーなどもお願いしたいです♪
自分が思っていたイメージよりも、とても良くカットしていただきました!
トリートメントまでしていただき、髪がさらさらになりました。
友達や家族にも、カットした人のセンスが良いと褒められました😄
本当にありがとうございました🙇♀️
どうしたいか、気になるところはあるか、ときちんと聞いてくださり安心しました。
思ったよりも短くなったような印象でしたが、気に入りました☺︎
自分で巻くのもうまくできたので、セットもしやすく満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)
先日はカットしていただきありがとうございました!
丁寧に対応していただき嬉しかったです!