めいるねいるmaeil nail メイルネイル

メニュー・料金
- 8/16 (日)
- 8/24 (月)
- 8/25 (火)
- 掲載者がピックアップ

りさんの口コミ
とても落ち着いた空間で、リラックスすることができました! 爪の形から色まで色々相談に乗ってくださり、とても可愛くしてもらえて嬉しいです☺️ 練習モデルということでしたが、全く感じないくらいに綺麗でした!次回もぜひお願いしたいと思っています。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年7月27日
maeil nail メイルネイルさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます🤍 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです🥹 お色や形も一緒に相談しながら決められて、気に入っていただけて安心しました✨ またお会いできる日を楽しみにしております💅💕 この度は本当にありがとうございました☺️
返信日:2026年8月5日
はるさんの口コミ
とっても可愛くしてもらえて大満足です✨ 気になる色を実際に塗って試していただき、自分の手の色、爪の形にどの色味が合うのか相談に乗ってくださったのでありがたかったです!! 迷いやすい私ですが、ラメの大きさやパーツも何パターンか実際に見せていただけたので、これがいい!!と決めるのにもワクワクし、あっという間の施術時間でした。 気になったデザインは今後の楽しみにしたいと思います♪またお願いしたいです!
来店日:2026年8月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳33%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
モデル価格でご案内中♪お客様一人ひとりのお好みに合わせて、かわいいネイルをご提案します♡
自宅の一室で営業しているプライベートネイルサロンです💅 モデル価格でご案内しています。 ※自宅サロンのため、住所の詳細はご予約確定後にお伝えします。 ※お支払いは現金のみとなります。 ※女性専用サロンです。(男性不可)
プロフィール
島田市の小さなプライベートネイルサロンです🏡 お客様一人ひとりがリラックスして過ごせる空間づくりを心がけています🌱 初めての方もお気軽にご来店ください🤍
- フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、長さだし
- ナチュラルで上品なシンプルネイルや、うるツヤな韓国風ネイルが得意です🤍 お客様のお好みやライフスタイルに合わせて、一緒に理想のネイルをお作りします✨
- ネイリスト検定
めいるねいるの詳細情報