艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaの口コミ

ゆあさんの口コミ
美容院での対応やメッセージのやりとりはとても良かったのですが、来年成人式があるので髪の毛を伸ばしており2.3センチ程毛先だけ切って欲しいとお願いしたのに5センチほど切られ、顔周りカットもお願いしたのですが写真と全然違い正直とても残念でしたし髪の毛を伸ばしていたこともあって5センチも切られショックがでかかったです。また、家に帰って鏡を見てみると前側の髪の毛と後ろの髪の毛の長さの違いからガタンと長さが不揃いになっていてそれもほんとに残念でした。1000円で安いからという理由で予約した私も悪いですが、あまりにも残念です。もぉ行きません。
来店日:2025年5月15日
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
ゆあ様 先日はご来店頂きありがとうございました 口コミありがとうございます 貴重なご意見ありがとうございます。 真摯に受け止め精進して参ります。
maiさんの口コミ
とても大満足です^_^ 髪の毛がサラサラになってハッピーです! 担当してくださったお姉さんもとてもお優しく丁寧に対応してくださいました、ありがとうございました。
来店日:2025年5月9日
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
mai様ご来店頂きありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ お客様にご満足頂けるような接客も心がけておりますの で素敵なお言葉嬉しいです❤️ サラサラヘア楽しんでください😌 またのご来店心よりお待ちしております♪
来未さんの口コミ
理想通りの可愛いレイヤーカットに仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
来未様ご来店頂きありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ レイヤーカット是非楽しんでくださいね🥹 またのご来店心よりお待ちしております♪
KOUさんの口コミ
ササっとカウンセリングしていただき、仕上がりは満足です◎ お店3Fにありましたが入り口もわかりやすく、お店も洗練されており、スタッフさん達の服装もお洒落に統一されており可愛かったです◎ まだカットしていないのに椅子の左奥に毛が溜まっており、、?となりました△ 長さと左右のバランスを整えてもらえてとても快適です◎ 指定時間よりも早く終わらせていただきありがとうございました☻✴︎
来店日:2025年5月7日来店回数:2回
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
ひかり様 ご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! お仕上がりご満足して頂き嬉しいです😌 お店への貴重なご意見しっかりと受け止め改善していきます。 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
あすかさんの口コミ
切って頂いてから髪の毛巻きやすくなったのと めちゃくちゃ小顔に見えるようになって巻くのが凄く楽しいです!本当にありがとうございました!! またお願いします🙏
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
あすか様ご来店頂きありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです❤️ これから巻くのも楽しんでくださいね😌 またのご来店心よりお待ちしております♪
♡さんの口コミ
優柔不断で決めかねているところを色々提案してくださりありがとうございました!希望通りにしていただけて嬉しかったです!
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
♡様ご来店頂きありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆ お客様にご満足頂けるような接客も心がけておりますの で素敵なお言葉嬉しいです😃 またのご来店心よりお待ちしております♪
まーやさんの口コミ
「冬頃にロングヘアでいたい!」という要望を伝えると、良い感じの長さに切ってくださりました! レイヤーもちょうど良い高さから始まってて可愛いです!! ありがとうございました!
来店日:2025年5月5日
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
まーや様ご来店頂きありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです★ 冬に向けて綺麗に伸ばしていきましょう✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
ぐっちさんの口コミ
丁寧にヒアリングしてくださり、希望の仕上がりになりました!ありがとうございます。
来店日:2025年4月28日
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
ぐっち様ご来店頂きありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ お客様にご満足頂けるような接客も心がけておりますの で素敵なお言葉嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております♪
mayaさんの口コミ
久々にミディアムカットして頂きました! レイヤーの感じも理想凄て嬉しいです! またお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年4月24日
ゆさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングもしていただき、とっても可愛く仕上げていただきました💖💖 気さくにお話しもしてくださってすごい楽しかったです! 次も行きたいなと思いました♪
来店日:2025年4月24日来店回数:2回
みなさんの口コミ
今回はありがとうございました! 仕上がりとても満足です🫶
来店日:2025年4月23日
ミクさんの口コミ
少しだけブリーチ毛が残っていたのですが、チェックをして対応いただきました🙇🏻♂️ 妊娠8ヶ月で行ったのですが、細かい気配りもして下さり出産前に綺麗なストレートにできてよかったです🥨 また半年〜一年後にお願いしたいと思える施術と対応でした♡ありがとうございました!
来店日:2025年4月23日
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
ミク様 ご来店頂きありがとうございました😊 とても素敵な口コミありがとうございます‼︎ ご出産前に綺麗にさせて頂きそしてお仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです🥹💕 またのお越しを心よりお待ちしております♪
。さんの口コミ
髪の毛が痛みすぎててちぎれないかとか不安だったんですが しっかり要望も聞いて下さり髪の状態を見つつで 艶々サラサラにしてくれました߹߹♡ 本当にありがとうございます🎀
来店日:2025年4月18日
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
みじ様 ご来店頂きありがとうございました❤️ 素敵な口コミありがとうございます! 髪の状態を見て1人1人にあった薬剤を選び時間がたっても綺麗を維持できる施術させて頂いております✨ サラサラご満足頂き嬉しいです☺️ またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏻♀️
cさんの口コミ
ツヤツヤでカラーも希望通りにしていただきありがとうございました!写真で見るともっとビフォーアフターが違いすぎてびっくりでした🥹またお願いしたいなと思います!
来店日:2025年4月11日来店回数:2回
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
c様 ご来店頂きありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございました! 1人1人にあった薬剤を選び施術させて頂いておりますのでビフォーと比べると違いが分かりやすいかと思います😌サラサラヘア楽しんでください✨ またのお越しを心よりお待ちしております🥹
めいさんの口コミ
可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました! また次回もお願いしようと思います!
来店日:2025年3月21日
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
めい様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! ネイル喜んで頂けて嬉しいです💅🏼✨ 是非!次も可愛くさせて下さい!お待ちしております♪
:)さんの口コミ
今回も可愛くして頂きました🥹いつもイメージそのままにして下さるので大満足です( ; ; )🩷🩷お話もできて楽しかったです✨またよろしくお願い致します!!
来店日:2025年3月17日来店回数:5回
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
s2様 いつもご来店頂きありがとうございます😊❤️ 素敵な口コミありがとうございました! こちらこそいつも可愛いと喜んで下さり、お話も楽しくて差し入れまで…🥺私の頑張りの源になります🥹✨ 是非また綺麗にさせて下さい😌お待ちしております!
りさんの口コミ
2回目です👀とても綺麗にまっすぐ癖を伸ばしていただき、髪色もとっても素敵です💞また、お願いしたいです。 よろしくお願いします!
来店日:2025年3月12日来店回数:5回
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
り様 先日は2回目のご来店頂きありがとうございました😊✨ 素敵な口コミありがとうございます! また気になった時に是非お待ちしております😌 いつでも綺麗のお手伝いさせてください✨
hr10さんの口コミ
サラサラで色も綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!! 接客も笑顔で気にかけてくださってありがとうございました また機会があればお願いしたいです!
来店日:2025年2月27日
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
hr10様 ご来店頂きありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございました! お色味気に入って頂けて嬉しいです✨ お客様にご満足頂けるような接客も心がけておりますので 素敵なお言葉嬉しいです😌 またのご来店心よりお待ちしております♪
ぐさんの口コミ
自分の髪の履歴と、予定に合わせてしっかりカウンセリングして頂きました!ツヤツヤでした✨️
来店日:2025年2月20日
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
ぐ様 ご来店頂きありがとうございました✨ 艶々髪とカラー楽しんで頂けましたでしょうか🥺 またのご来店心よりお待ちしております♪
:)さんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださって、希望通りのカラーになりました🫒🩷色落ちもたのしみです^_^またよろしくお願い致します!!!
来店日:2025年2月10日来店回数:5回
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信
s2様 先日は2度目のご来店頂きありがとうございました🥹✨ 素敵な口コミありがとうございます! いつもすごく喜んで頂いてお話も楽しくこちらも嬉しいです😌カラーも持ちよく色落ちまで楽しめるお色味にさせて頂いたのでnew hair楽しんでくださいね♪ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2025年2月14日