艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaの掲載
艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaのプロフィール画像
Core梅田コアウメダ艶髪/縮毛矯正/ Core mikua

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分 / 中津駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaの口コミ

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきとても良かったです。またの機会がございましたら、よろしくお願いしますm(*_ _)m

one color+ケアトリートメント🥣 ※条件あり ¥3,000

来店日:2025年2月4日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

あー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! お色味喜んで頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2025年2月14日
  • むぎちゃんのプロフィール画像

むぎちゃんさんの口コミ

心地よく過ごすことができました。 オリーブ色についても詳しく教てくださりとても勉強になりました!ありがとうございました!

来店日:2025年1月31日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

むぎちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! 私もオリーブカラー大好きなのでオリーブカラーについて お話が共有できお役に立ててたら嬉しいです🥺 またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2025年2月14日
  • ぶいのプロフィール画像

ぶいさんの口コミ

希望通りのカラーになって満足度が高かったです!! また機会があればご利用させてください^_^

one color+水素パウダーtr🥣 ¥3,000

来店日:2025年1月29日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

ぶい様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! カラーご満足して頂けてこちらも嬉しいです^_^ またのご来店お待ちしております♪

• mのプロフィール画像

道に迷って少し遅れてしまったのですが快く対応していただきました! 色も思ったより綺麗に入ったので良かったです。 ありがとうございました🙌

来店日:2025年1月27日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

miyu様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! ご満足して頂ける髪色にできこちらも嬉しいです^_^ またのご来店お待ちしております♪

• siaのプロフィール画像

siaさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^ 初めてこんなサラサラになって感動しました! とても愛嬌のあって可愛い方でした!またよろしくお願いします!

来店日:2025年1月23日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

sia様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! サラサラ髪喜んで頂けて嬉しいです^_^ またのご来店お待ちしております♪

• コキンちゃんのプロフィール画像

コキンちゃんさんの口コミ

ゆっくり過ごせて良かったです! 綺麗にして頂きありがとうございました♡

来店日:2025年1月21日来店回数:2

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

コキンちゃん様 先日ご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! リラックスして過ごせて頂けていましたらこちらも嬉しいです!艶々髪楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安だったのですが、とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年1月21日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

あい様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! 初めての縮毛矯正お任せ頂き嬉しいです^_^ サラサラ髪楽しんでください! またのご来店お待ちしております♪

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました! ありがとうございました🥰

来店日:2025年1月17日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

n様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! 艶々髪楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2025年1月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗にして頂いて大満足です! ありがとうございました<(_ _)>

酸性縮毛矯正【髪質改善✨】+color ¥10,000

来店日:2025年1月7日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

ま様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます‼︎ 髪の毛満足して頂けてこちらも嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月14日
  • きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にさらさらにしていただきました! 丁寧に対応いただけて嬉しかったです( ; ; ) ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2024年12月30日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

きほ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます‼︎ さらさらヘアになりましたね✨綺麗な髪の毛楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2025年1月6日
  • 日向子のプロフィール画像

日向子さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、色々気遣ってくださって接客も良かったです!!仕上がりも想像以上でとても満足です。またよろしくお願いします。

来店日:2024年12月17日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

日向子様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミありがとうございます! 満足して頂けてこちらも嬉しいです☺️ サラサラ髪楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております🎅🏻

返信日:2024年12月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で明日から髪のセットが楽そうで楽しみです😌また、お願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年12月10日来店回数:5

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

り様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます♪ サラ艶喜んで頂けてこちらも嬉しいです^_^ またのご来店お待ちしております🎄

返信日:2024年12月18日
  • アーサーのプロフィール画像

アーサーさんの口コミ

念願のさらっさらなストレートになりました。ありがとうございます。

来店日:2024年11月27日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

アーサー様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 艶さらになりましたね😄 サラサラヘア楽しんでください‼︎ またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年12月8日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございます😊 髪もすごくサラサラで、最高です👍

来店日:2024年11月14日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

りー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉を頂けて私の励みになります^_^ サラサラ髪楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月21日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

お話も楽しくて可愛いらしい方です🩷 本当に過去一で髪の毛サラサラ艶々になりました✨ 年越し前に綺麗にしてもらい本当に良かった 行って大正解すぎる‼️満足です。ありがとうございました。

【酸性縮毛矯正】+プレミアムcolor +TOKIOトリートメント🥣 ¥12,000

来店日:2024年11月11日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

まほ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても素敵な口コミありがとうございます‼︎ すごく沢山のお話ができ艶々にさせて頂いて私も大満足です♪ツヤサラ楽しんでくださいね😌 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年11月12日
  • 志保のプロフィール画像

志保さんの口コミ

艶々サラサラにして頂きました🤍 初めての縮毛矯正お願いしてよかったです! ありがとうございます✨️😽

酸性縮毛矯正【髪質改善✨】+高濃度水素パウダーTR🥣¥7000 ¥7,000

来店日:2024年10月22日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

志保様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ステキな口コミありがとうございます! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです^_^ 艶々髪たのしんでくださいね♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月23日
  • あのプロフィール画像

話しやすかったですし、綺麗な髪の毛にしてくださいました。ありがとうございました♪

来店日:2024年10月1日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです😌 お話も沢山楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2024年10月3日
  • o.yのプロフィール画像

o.yさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしていただきました!! どのような感じになるか分からなかったのですが、Before、Afterを見てツヤツヤ具合に感動しています!!🥺 接客もとても丁寧で、非常に満足でした!! これからの生活が楽しみです^ ^

来店日:2024年9月25日来店回数:2

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

o.y様 先日はご来店ありがとうございました😊 ステキな口コミありがとうございます‼︎ ご満足頂けてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年9月27日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

髪の毛がすごく艶々になりました! お姉さんも優しくてよかったです☺️ 今回はどうもありがとうございました♡

来店日:2024年9月24日

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

優菜様 先日はご来店ありがとうございました😊 ステキな口コミありがとうございます‼︎ 修学旅行前に艶々にさせて頂けてこちらも嬉しいです♪ またお待ちしております😌

返信日:2024年9月25日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とてもご丁寧に対応して頂きました。 髪の毛もめちゃくちゃサラサラして、大満足です!😌 今年の中で一番満足する施術です ありがとうございました!😆

来店日:2024年9月13日来店回数:2

艶髪/縮毛矯正/ Core mikuaさんからの返信

ゆず様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ ステキな口コミありがとうございます! 今年1番と言って頂けるほどご満足のいく施術ができて嬉しいです🥹🪽 たくさんお話も楽しかったです^^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月15日

Core梅田の詳細情報

• Core梅田の内観・外観1
  • Core梅田の内観・外観2
  • Core梅田の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町10-6 リュクス茶屋町4F (地図)
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (なし)