。 。の口コミ

楽しくお話出来て素早く仕上げてくれました 長さだしは早くて綺麗でした ベースをもう少し際まで塗って欲しかったのと、全体的に分厚くなっているためオーバル型のフォルムが崩れていたのが気になりました。 目立つ段差があるため特に爪を横から見た時と、爪先を正面から見た時に綺麗なカーブになるといいなと思いました! 施術後にオーバル型が苦手とおっしゃっていましたが、施術前に伝えてほしかったです💧
来店日:2025年7月22日
ゆゆゆさんの口コミ
私の生活のせいかもしれませんが 翌日には3本の爪が浮いてきました。 5日目にはほぼ全部の爪が浮いてます。
来店日:2025年7月22日
るさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足でした!施術中のお話も楽しく是非またお願いしたいと思いました! ありがとうございました🙏
来店日:2025年6月12日
りほさんの口コミ
今回もありがとうございます♪ お話しも楽しくてオフから完成まで楽しかったです。 完成も満足しています🐨 また、お願いします😊
来店日:2025年5月30日来店回数:2回
りんごさんの口コミ
丁寧にかわいいネイルにして頂き嬉しかったです。 。
来店日:2025年5月30日
N._.nさんの口コミ
お忙しい中急な時間変更にも対応していただきありがとうございました🙇♀️ 仕上がりもとても可愛くものすごく気に入っています⸜ ෆ ⸝
来店日:2025年5月9日
りほさんの口コミ
お話しも楽しくて、丁寧な接客でした🐻 仕上がりのラメグラも綺麗で、長さも私が頭の中で考えてた長さに完成しました🩵🐾またぜひお願いしたいと思ってます😊🌸
来店日:2025年4月21日来店回数:2回
ゆきさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでオフも早くて上手だったしセンスがいいなと思いました。 すごく気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月18日
。 。さんからの返信
ゆき様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️ また大変嬉しい口コミもありがとうございます! これからもっといい技術を提供できるよう頑張って参ります✨️ ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 bs-nail 金山
返信日:2025年4月21日
かさんの口コミ
本日もありがとうございました! かわいいチークマグネットネイルをしていただきました♡
来店日:2025年4月17日来店回数:2回
。 。さんからの返信
か様 この度は2回目のご来店誠にありがとうございました✨️ とても可愛いデザインをご提案して頂けたので楽しく施術させて貰えました☺️ また今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます! か様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 bs-nail 金山
返信日:2025年4月21日
Mさんの口コミ
丁寧な施術、楽しい会話、出来上がりもとても可愛く大満足です。来月からのデビュー頑張ってください、応援しています。 この度は素敵なご縁をありがとうございました。
来店日:2025年4月3日
。 。さんからの返信
M様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ こちらもとても楽しく施術させていただけました! また大変嬉しいお言葉もありがとうございます😢 バドミントン頑張ってください💪🏻 M様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 bs-nail 金山
返信日:2025年4月3日
かさんの口コミ
キルティングを施術していただきました。とてもかわいいですありがとうございました
来店日:2025年3月25日来店回数:2回
。 。さんからの返信
か様 この度はご来店頂きありがとうございました! また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます✨️ か様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 bs-nail 金山
返信日:2025年4月3日
ちいさんの口コミ
お忙しい中デザインの相談のっていただきありがとうございました。仕上がりとても気に入ってます。 また機会があれば是非よろしくお願い致します。
来店日:2025年3月25日
。 。さんからの返信
ちい様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨️ とても可愛いデザインをご提案して頂けたので楽しく施術させて貰えました☺️ また気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね🎶 ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 bs-nail 金山
返信日:2025年3月26日
めちゃくちゃ丁寧に可愛くしていただきました!
来店日:2025年3月21日
。 。さんからの返信
み様 この度はご来店頂きありがとうございました🥹 ご満足いただけたようで大変嬉しいです! み様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 bs-nail 金山
返信日:2025年3月26日
いちごさんの口コミ
手際よく施術して頂きました!🌷デザインも気に入りました、ありがとうございます😊
来店日:2025年3月17日
。 。さんからの返信
いちご様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ また大変嬉しい口コミもいただきとても励みになります😢 いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 bs-nail 金山
ねさんの口コミ
この度は、ありがとうございました。 接客態度は施術が後半に差し掛かるにつれ ため息をしており、何度かされていたため 体調不良なのか心配になり 大丈夫ですかと尋ねさせていただきました。 まず、仕事中ましてや目の前に客がいることを考えると 人間性に凄い驚きました。 仕上がりは歪みや気泡が入っている、色はまだら 接客態度や仕上がりを踏まえると 費用は発生していないとはいえ、 いずれ費用をいただき施術していくと考えると改めるべきかと思いました。
来店日:2025年3月15日
。 。さんからの返信
ね様 この度はご来店いただきありがとうございました😌 その日が腹痛が酷く座っているのが辛かったため気付かないうちにお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした💧またもっとより良い技術を提供できるよう精進して参ります🙇🏻♀️ また機会がございましたらよろしくお願い致します bs-nail 金山
返信日:2025年3月22日
電車を間違えてしまい五分ほど遅くなってしまいましたが優しく施術していただき本当にありがとうございます。 仕上がりのネイルもとても可愛くて綺麗で、爪の形も理想通りでした、すごくお気に入りです! 本当にありがとうございました。
来店日:2025年3月14日
。 。さんからの返信
み様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️ また大変嬉しい口コミもありがとうございます! とても楽しく施術させていただけました🥹 これからもっといい技術を提供できるよう頑張って参ります✨️ み様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 bs-nail 金山
沙世さんの口コミ
ネイルデザインの種類が豊富でした。また行きたいです。
来店日:2025年3月14日
。 。さんからの返信
沙世様 この度はご来店頂きありがとうございました! また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます✨️ 沙世様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 bs-nail 金山
さなさんの口コミ
可愛くネイルをして頂きありがとうございました♡ とてもテキパキされていて、オフなし50分ほどでカジュアルアート完成していました。 色を変更して頂き、春らしくてとても可愛いデザインになり家族にも好評でした(^^) 久しぶりのネイルでうれしいです! この度はありがとうございました♫
来店日:2025年3月10日
。 。さんからの返信
さな様 この度はご来店いただきありがとうございます☺️ 仕上がりご満足いただけて良かったです✨ お褒めの言葉もありがとうございます😢 大変励みになります! さな様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 bs-nail 金山
返信日:2025年3月13日
可愛くしてくださりありがとうございました🎀
来店日:2025年3月8日
。 。さんからの返信
あ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのネイルサロンに選んで頂きとても嬉しかったです☺️ また大変口コミも頂きありがとうございます✨️ あ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 bs-nail 金山
返信日:2025年3月11日
megumiさんの口コミ
爪が折れてしまってやりにくかったと思いますが、可愛くしてくれてありがとうございました!
来店日:2025年3月8日来店回数:2回
。 。さんからの返信
megumi様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨️ カラーもデザインもとってもお似合いでした☺️ また気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね🎶 megumi様のまたのご来店心よりお待ちしております😌 bs-nail 金山
返信日:2025年3月8日
- 1