Laviella藤枝店植村 Chieko
ファミリーマート岡部インター店より車で2分。
ファミリーマート岡部インター店まで来ましたら、お電話いただければご案内致します。

メニュー・料金
- 10/12 (月)
- 10/16 (金)
- 10/17 (土)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
表情筋分析士があなた本来の魅力を引き出す♡表情グセを分析し、筋膜リリース×骨格×経絡リンパの三位一体ケアで、自然な美しい小顔と印象へ導きます✨
【表情筋分析士があなた本来の魅力を引き出す♡】 Laviellaの「愛され小顔ケア」は、ただお顔を小さくすることだけを目的とした施術ではありません。 表情筋分析士がお顔を見ながら、 「あなたが本来持っている魅力」 「周りからどんな印象を受けやすいのか」 「どんな表情グセがあるのか」 を丁寧に分析。 シワ・たるみ・ほうれい線・左右差などのお悩みも、日々の表情グセが原因のひとつになっていることがあります。 頭・お顔・首・デコルテ・肩・背中まで丁寧にゆるめ、表情筋やお身体の状態を整えながら、本来の美しさを引き出していきます。 強く押したり、無理に動かしたりするのではなく、心地よくリラックスしながら受けていただけるのもLaviellaの特徴です。 「もっと自分の魅力を知りたい」 「年齢を重ねても美しくいたい」 「自分の笑顔をもっと好きになりたい」 そんな女性におすすめの、Laviella独自の愛され小顔ケアです♡
プロフィール
こんにちは!Laviella愛され小顔エステメソッド考案したChiekoです!経歴30年のベテランエステティシャンです。 あなた本来の魅力を引き出すお手伝いをします!!
- 首・肩、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、エイジングケア、小顔ケア、マタニティケア
- 結果はもちろんですか、一人一人に寄り添った、思わず寝落ちしてしまう心地よい施術を心がけております。
- ピラティス・ヨガ・カフェ巡り
- 代表
Laviella藤枝店の詳細情報
静岡県藤枝市岡部町村良349-1 (地図)
ファミリーマート岡部インター店より車で2分。