Dice野村恵太/Dice /縮毛矯正モデル

メニュー・料金
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)
- 5/17 (日)

健さんの口コミ
お話やチェックもしてくれて、理想のスタイルにしてもらえめした!
来店日:2026年4月11日
野村恵太/Dice /縮毛矯正モデルさんからの返信
口コミいただきありがとうございます😊 ご満足いただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!
Yummyさんの口コミ
3/5に続き、昨日も有難うございました。 思い切ってバッサリと イメチェンをお願いしましたが とても軽くなった上に とても気に入っています。 施術は丁寧で確実に仕事をこなしながら かつ若い男の子ならちょっと照れも有って なかなか家族や身近な友人、彼女さんの事を 素直に褒めたり出来ないところ 周りの方達に常に感謝をしている事をはじめとして ご両親、親友、彼女さんが如何に素晴らしく 支えて貰っているかを聞かせて貰って こちらも嬉しく、happyな時間を頂きました。 またカット、カラー、シャンプーの其々終わったタイミングで 「お手洗いは大丈夫ですか❓」と声を掛けて気遣って頂いたり 本当に優しくて良く気が付く、素敵な好青年で 最後まで気持ちの良い時間を過ごさせて頂いた事を感謝します。 「まだまだ修行中ですから」と謙遜しつつ 暫し眠気を催し寝ていたものの、任せていて大きな安心感があり 彼の施術は勿論ですが、お人柄が素晴らしく お話の続きも聞かせて頂きたいし また会いたくなる魅力と可愛さ満載の 「人たらし」の美容師さんです♫
来店日:2026年4月9日来店回数:2回
野村恵太/Dice /縮毛矯正モデルさんからの返信
たくさんコメントありがとうございます😊 すごく素敵なコメントいただき感謝します!すごく励みになります! 人柄でも技術でもご満足いただけて本当に良かったです! これからも自分らしさとお客様の過去1の仕上がりを提案提供できるよう全力を注ぎます! またお会いできることを楽しみにお待ちしております! 今回も本当にありがとうございました😊
cocoさんの口コミ
接客も、施術も、とても良かったです!みんなにも褒められました😊ありがとうございました!
来店日:2026年4月7日
野村恵太/Dice /縮毛矯正モデルさんからの返信
口コミいただきありがとうございます😊 自分の技術や接客もそうですがお客様が周りに褒めてもらえたのが1番嬉しく思います! 次回ももっと周りに褒めていただけるように頑張ります!
アピールポイント
20人限定無料で【縮毛矯正】モデル大募集‼️
数ある美容室の中でこのページをご覧頂きありがとう御座います!! 「Dice園田店」の野村恵太です‼️ 【縮毛矯正】のモデルを募集しております!! ロングからショートまで綺麗に最後までお仕上げさせていただきます😊 余裕を持ってお越しいただけると幸いです‼️ 「Dice」 阪急園田徒歩5分!!
プロフィール
こんにちは!尼崎の園田で美容師させていただいております! Dice園田店の野村恵太です!
- 縮毛矯正の方募集しております! ブリーチや縮毛矯正などで、ダメージ強い方は、場合によってはお断りさせていただく可能性がございます。
- 美容、ファッション、カラー
- 男性