Dice野村恵太/神戸岡本 /カットモデル
岡本駅1分 / 摂津本山駅3分

野村恵太/神戸岡本 /カットモデルのメニュー
- 4/1 (水)
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
野村恵太/神戸岡本 /カットモデルの口コミ

茜さんの口コミ
髪についてたくさんお話をしていただいたので早速実践したいと思います!! 施術中のお話も楽しく、仕上がりもとてもかわいくしていただき満足です😊 ありがとうございました!!
来店日:2026年3月27日
健太さんの口コミ
とても良かったです! 親切丁寧にヒアリングして下さり、 注文した以上にステキに仕上げていただきました。 また施術中も気さくにお話をしてくださったところも良かったです。
来店日:2026年3月26日
はっちゃんさんの口コミ
とても丁寧にヒアリングしてくださり、素敵に施術してくださいました。ありがとうございました♪
来店日:2026年3月22日
野村恵太/神戸岡本 /カットモデルさんからの返信
口コミありがとう御座います😊 お客様の1番求めているスタイルをご提案できるよう心がけさせていただいております!ご満足いただけてよかったです! こちらこそありがとう御座います😊
返信日:2026年3月24日
野村恵太/神戸岡本 /カットモデルのアピールポイント
ショート、レイヤーカット、ボブお待ちしてます!カット、ワンカラー、パーマ、縮毛矯正、モデル大募集‼️カットは3センチ〜イメチェンしたい方など大募集!!
数ある美容室の中でこのページをご覧頂きありがとう御座います!! 「Dice岡本店」の野村恵太です‼️ ミルクティー系やベージュ系が得意です✨✨ ロングからショートまで綺麗に最後までお仕上げさせていただきます😊 余裕を持ってお越しいただけると幸いです‼️ 「Dice」 阪急岡本徒歩1分!!
野村恵太/神戸岡本 /カットモデルのプロフィール
こんにちは!神戸の岡本で美容師させていただいております! Dice岡本店の野村恵太です!
- ワンカラーの方募集しております! ブリーチ縮毛矯正など複雑な履歴のある方はお断りさせていただいております!
- 美容、ファッション、カラー
- 男性
Diceの詳細情報
兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-7 デコールビル3階 (地図)
岡本駅1分 / 摂津本山駅3分
阪急岡本駅南口を出て左手にスギドラッグがあります。スギドラッグの右手にある階段を3階まで登りますと、Dice岡本店になります。店舗裏にエレベーターもございます。道に迷いましたらお気軽にお電話ください。デコールビル3階