eyeHbe 葛西駅前アイリスト NACHI

綺麗に仕上げていただき、仕上がりは大変満足です。 接客ご対応も丁寧で安心していたのですが、一生懸命やっていただいて力が入ってしまっていたんだと思うのですが、下記の部分が若干残念でした。 お安くやっていただいていて練習として施術いただいたと思っているので自分としては全く問題ないのですが、施術を受けている身しかわからない、先輩の方が上から見ているだけだとわからない部分だと思いますので、今後のためになるかと思い記載させていただきます。 ・施術中に眼球の部分を指で押されているような感覚がよくあり怖かったです。 ・おそらくまつ毛の先に何かをされているときに、手か手首の部分を顔において支えにされていたのか、顔に圧迫感がありました。 ・おそらく耳の横のかなり近くのところに、なにか器具などを置かれていてたまに耳に触れることがあって怖かったです。 ・目の中に薬剤?かなにかが染みてしまった。気づいていただきその後気にかけていただいたのですが、毎回薬剤をつけはじめる場所がその時点ですごく染みそうだと感じました。 ・上記の通り少し施術中に不安に思ってしまう場面があったので、声かけなく予想外の場所に触れられるのが怖かったです。
来店日:2026年9月29日
𝐅さんの口コミ
とっっても綺麗でお気に入りのまつ毛になりました!!ありがとうございました!また伺います!
来店日:2026年9月18日来店回数:2回
アイリスト NACHIさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 お気に入りのまつ毛になっていただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年9月27日
千聡さんの口コミ
とっても綺麗にして頂けました!チェックも3度は入って頂いて安心でした。 最後に眉メイクの仕方も教えていただき、すっぴんでしたがやって貰って正解でした! 今度はキュートも気になったのでやって貰いたいなと思いました
来店日:2026年9月18日
アイリスト NACHIさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて安心しました♡ 眉メイクも参考にしていただけて嬉しいです! ぜひキュートデザインもお試しくださいね😌 またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2026年9月23日
あいうさんの口コミ
以前眉毛サロンをした際失敗したので不安でしたがとても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました
来店日:2026年9月18日
アイリスト NACHIさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😌 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年9月23日
ビバさんの口コミ
とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました😊 仕上がりとても気に入りました!
来店日:2026年9月16日
アイリスト NACHIさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♡ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年9月27日
ごんすさんの口コミ
丁寧でとても満足いく仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2026年9月16日
アイリスト NACHIさんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🌷
返信日:2026年9月18日
ERIさんの口コミ
月1くらいのペースでまつ毛パーマやパリジェンヌをやってきましたが、仕上がり過去1番綺麗でした!!! 接客も丁寧で、ありがとうございました!
来店日:2026年9月14日
アイリスト NACHIさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♡ 「過去1番綺麗」とのお言葉とても嬉しいです! 仕上がりにも接客にもご満足いただけたようで安心いたしました! またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2026年9月17日
eyさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。 大満足です。 また機会がありましたら是非宜しくお願いします!
来店日:2026年9月14日
アイリスト NACHIさんからの返信
こちらこそ、先日はありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです♡ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 是非またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2026年9月17日
moさんの口コミ
丁寧な説明と、眉毛を理想の形に整えていただきました。
来店日:2026年9月3日
アイリスト NACHIさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様の理想の眉毛に近づけることができ、安心いたしました。 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年9月8日
- 1
eyeHbe 葛西駅前の詳細情報
- エリア
- 葛西駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席