4.6女性
お人柄も凄くよく気持ちの接客でした★
初めてのボリュームラッシュでしたが
施術も丁寧で仕上がりにも満足しています!
ありがとうございました^ ^
初めてのマスカラパーマをしていただいて、凄く綺麗に仕上げてもらえました!
ありがとうございました✨
上がってない箇所はあるし、まつ毛の方向バラバラやし初心者に施術されましたか?くらいで残念です。
パリジェンヌで予約しましたが、韓国風まつげパーマと勘違いされてるのか、束感も作られて行かなければよかった。
返金してほしいレベル。
丁寧に対応して頂いてすごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
急遽の予約に対応してくださいました。デザインも選べて、とても可愛く仕上げてくれました。
束間が、可愛くて何度も見てしまいます。ありがとうございました。
施術の途中で大丈夫ですか?のお声かけも何回か
してくださったりとても安心感がありました。
ぱっちりまつ毛も上がり、アフターケアの仕方も
教えてくださり、とても満足の行く仕上がりでした!
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
とてもまつげがパッチリしました!ありがとうございました!
カウンセリングもどんな仕上がりが希望かなど聞いてもらえず始まり、
小声でやったとこないんやけど、などとても不安になる言葉が施術中に沢山聞こえました。仕上がりも全くまつ毛が上がっておらず、微妙な反応をすると、私のまぶたが重いからと言われました。
安いから、モデルだからとゆっていくらなんでも、来た時のまつ毛の状態と全く変わってなかったので、とても残念でした。
すごく話しやすくて色々デザインの相談に乗ってもらえ、とても居心地のいいお店でした。
マツエクの持ちがよかったらまたリピートしたいです!
お店の雰囲気も良く、仕上がりも良くて満足です。
また利用させて頂きたいです
接客から仕上がりまですごくよかったです!!
丁寧に提案もしてくださり、すごく満足いきました。
とても丁寧なカウンセリング、施術で、仕上がりも思った通りにしていただき大満足です!
急な変更に対応いただきありがとうございました
1週間で全部抜けてしまいました。
凄く安いので少し不安もありましたが、カウンセリングから施術もしっかりして頂いて、仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)ありがとうございました☆
とても可愛くありがとうございました!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです😌
1/1