encount by mahaloMahiro .
京成千葉駅5分 / 千葉駅10分 / 千葉中央駅8分

メニュー・料金
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️ お支払いは現金💰のみになります ⚠️ 営業中にお客様が多い場合、ご案内が遅れてしまう可能性がございます🙇♀️ ⚠️ ロング料金がかかる場合がございます ➕1000〜2000円 ⚠️ 過去に1度〝encount by mahalo〟に来店されたことがある方はご遠慮ください💦 ⚠️ モデル価格でのご案内となるため通常営業の変更がある場合、日時変更していただく可能性があります ⚠️ 技術向上のため、モデル様でのご案内となりますので、仕上がりにご満足頂けない場合があるかと思いますが、いかなる場合もお直しご返金等はできかねます。 ⚠️ 技術向上のため、担当者と指導者2人で施術させて頂く場合もございます。ご了承ください! ⚠️ 仕上がりにお時間かかる場合もございますので、お時間余裕をもってご予約お願いいたします🙇♀️ ⚠️ 20分以上遅れた場合はキャンセルとさせていただきます ⚠️ 10分以上遅れる場合はご連絡をよろしくお願いいたします ⚠️ 店舗への連絡は受け付けておりません ⚠️デザインカラーはお断りしています ⚠️ エクステのついてるお客様はお断りしております ご不明点などはInstagramなどのメッセージにてお願いいたします。(mh_iro0)
encount by mahaloの詳細情報
- エリア
- 千葉駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 14席