接客も施術もすごく丁寧でとても居心地が良かったです(^> ·̮ <^)🎵カラーや形の相談も優しくしてくださりありがとうございました( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
初回にも拘らず、突然の時間変更にも対応下さり、ありがとうございました!
とてもステキナ色合いで、気分⤴⤴♥です。
また、利用させて頂きます!
デザインが豊富でびっくりしました。お色選びもアドバイスくださり、仕上がりもとても可愛くしてくださってありがとうございました。
接客も柔らかく適度な会話で落ち着いた対応をしていただけて良かったと思います。
また行かせてください。
【樟葉駅から徒歩5分】本日11時半〜空きあり🙆♀️ 8年目のベテランネイリストが担当☺️!精一杯綺麗に仕上げさせていただきます⭐️わからない場合は、お電話でもお問い合わせ可能です🤍
女性専用サロン!
当店のページをご覧下さいましてありがとうございます!☺️
・🚨当日予約の場合、接客中ですとスタッフから返信がない場合がございます。直接店に電話をお願いいたします。
少しだけの長さ出したい方も大歓迎です⭐️
🚨お選び頂いたメニュー以外の施術は出来かねます。
🚨お支払いは現金のみになりますのでご注意ください。
こんにちは、eyelash &nail salon SOARAです。
よろしくお願い致します(^^)
技術向上、最新技術をより多くのお客様に体験して頂きたいです^^
大阪府枚方市町楠葉1-4-5 愛染ビル3階 (地図)
京阪 樟葉駅改札を出て左へ道なりに進んで下さい。アディダスの隣の楠葉モール入り口を入って頂きZARA、GAPが見えます。GAPの隣の出口を出て、目の前の横断歩道を渡って真っ直ぐ直進して頂くと目の前に美容室が見えます。信号を渡って左手にタバコ屋さんが見えます。そのタバコ屋さんのビルの3階が、当店になります。赤い看板が目印です♪皆様、お気をつけてお越し下さい(^^)最寄りは樟葉駅です。