uta所属・一條 乃亜の掲載

uta所属・一條 乃亜のメニュー

uta所属・一條 乃亜のフォト

uta所属・一條 乃亜の口コミ

ゆたけさんの口コミ

施術、接客、どちらも大満足の対応をして下さりました☺️💞カラーの仕上がりは、要望通りの写真の色に仕上がってびっくりしました!😳✨️使用するシャンプーは自分の髪質にあったものを一緒に選んでくれました☺️しつこく話しかけることも無く、会話が無くて静かすぎるということも無く、丁度いい塩梅でとても快適に過ごせました🥰本当にありがとうございました🙏‼️

一條 乃亜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    また、素敵な口コミありがとうございます!!
    今回は暖色系カラーということで最大限オレンジを入れさせていただきました!明るさも出て夏っぽく、とってもお似合いでしたね✨
    シャンプーやアウトバストリートメントなど、季節やその時の髪質に合ったものをご提案させていただきます👍🏻
    施術中色んなお話もできて、私も素敵な時間を過ごすことができました😍
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年7月27日

すべての作業が丁寧で終始リラックスできました。

カラーをお願いしましたが、シャンプー、トリートメントの効果でめちゃくちゃ髪が柔らかくなりました。
    トリートメントだけしに行ったり、オプションでトリートメントを追加するお店よりも私には髪の状態が大変良くなりました。びっくりです!

乃亜さんの物腰も柔らかく親切で技術も素晴らしくて感謝しています!予約時から、日時変更をして下さったりご配慮いただいたことも嬉しかったです。

また鏡越しに他のスタッフさんの姿も見えましたが皆さんニコニコして働いていらっしゃるのが印象的な素敵な美容室だと思います!

一條 乃亜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます😊
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです!!

カラーに加えて髪の傷みも気になるという事でしたので今回はダメージ補修系のシャンプートリートメントを使用させていただきました!特別なトリートメントコースでなくても違いが実感できるので、ご満足いただけて良かったです👏
    ご自宅でも髪のケア頑張ってみてください!

ぜひまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年9月19日
  • Eさんの口コミ

メッセージから施術まで一つ一つとっても丁寧で安心しました(ˆˆ)ツヤツヤな仕上がりにしていただき大満足です◎

一條 乃亜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回は寒色の色味に近づけて、赤みを抑えたベージュ系の色に染めさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです✨
    ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2024年9月6日

uta所属・一條 乃亜のアピールポイント

【🩵ワンカラーモデル様募集🩵】 《18:30からのご案内です》Instagram➤➤@ichi.noah_uta

札幌美容室utaアシスタントの一條乃亜です!
現在スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております!

丁寧な接客を心がけてお客様が喜んでいただけるよう頑張っています!
ぜひご予約お待ちしております🌿.∘

uta所属・一條 乃亜のプロフィール

札幌美容室utaアシスタントの一條乃亜です!

ワンカラー
美容師

utaの詳細情報

utaの内観・外観1

utaの内観・外観2

utaの内観・外観3

uta

北海道札幌市中央区南一条西5丁目1-3 KAGA1・5ビル 2F (地図

西4丁目駅1分 / 大通駅3分
西4丁目駅
火 定休日
毎週火曜日、第2月曜日は定休日となります!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

uta付近の駅の美容室・美容院を探す