透明感カラー🩶 韓国レイヤー🩶結華の口コミ

アーニャさんの口コミ
丁寧でとっても良かったです!
来店日:2024年10月21日
透明感カラー🩶 韓国レイヤー🩶結華さんからの返信
アーニャ様 先日はご来店いただきありがとうございます!❤︎ また、口コミも投稿していただきありがとうございます✉️🩶 根本からくせを伸ばし顔周りのくせの強い部分もしっかり伸ばしたのでだいぶ印象が変わったと思います!✊🏻 是非、またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️💫
返信日:2024年12月13日
ちいたんさんの口コミ
とっても丁寧で、理想の髪型にしていただけました🥹 どうもありがとうございました🙇🏻♀️🙏!!
透明感カラー🩶 韓国レイヤー🩶結華さんからの返信
ちいたん様 先日はご来店いただきありがとうございます!💞 また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます✉️✨ 毛先を少し整えさせていただいたので収まりが良くなったと思います!✊🏻 是非、またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨
毛布ハムマさんの口コミ
もみあげ放置してたので処理していただいて嬉しかったです サービス🈂️いい人でした
透明感カラー🩶 韓国レイヤー🩶結華さんからの返信
毛布ハムマ様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 前髪の後毛と繋がるようにもみあげも切らせていただいたので結んでも可愛くなるようにさせていただきました✊🏻✨ 是非、またのご来店お待ちしております💞
chiakiさんの口コミ
メンテナンスカットをお願いし、シャンプーから仕上げまで丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
透明感カラー🩶 韓国レイヤー🩶結華さんからの返信
chiaki様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます🙇🏻♀️ 毛先も少し切らせていただいたのでパサつきが減ったと思います!✊🏻✨ また、まとまりやすくなるように切らせていただきました! 是非、またのご来店お待ちしております💞
ぁさんの口コミ
無料にもかかわらずとても丁寧に接客頂きカウンセリングも細かく聞いて下さり安心して施術を受けられました!ありがとうございました🥹
来店日:2024年9月29日
keiさんの口コミ
希望のイメージも相談しながらで、とても丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです☺️最後に可愛く巻いていただいたり、スプレーやヘアオイルも使っていただいてありがとうございました✨理想の前髪になり大満足です💕ありがとうございました😌
来店日:2024年9月29日
透明感カラー🩶 韓国レイヤー🩶結華さんからの返信
Kei様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✉️ 前髪もセットしやすいように切らせていただきました✨ 満足いただけてとても嬉しいです!💞 是非、またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
ゆにさんの口コミ
無料でいいのかというほど素敵なスタイリングをしてもらいました。全ての作業がスムーズで気遣いも良く、不安無く過ごせました。機会があったらまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年9月28日
透明感カラー🩶 韓国レイヤー🩶結華さんからの返信
ゆに様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!💫 顔周りのレイヤーカットも喜んでいただきとても嬉しいです!!🙌🏻 前髪と後れ毛もセットしやすいように切らせていただきました✨ 是非、またの御来店お待ちしております!
真琴さんの口コミ
対応がとても丁寧でした。ありがとうございます。
来店日:2024年9月23日
透明感カラー🩶 韓国レイヤー🩶結華さんからの返信
真琴様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!🌟 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます! 今回は今までの履歴を配慮しながら、薬剤を使い分けて施術させていただきました🙌🏻🌟 是非、またのご来店お待ちしております!