40%以上オフ!ミニモSALE
透明感艶カラー🩶 韓国レイヤー🩶結華の掲載
透明感艶カラー🩶 韓国レイヤー🩶結華のプロフィール画像
STARTOKYO渋谷byK-two スタートウキョウシブヤバイケーツー 透明感艶カラー🩶 韓国レイヤー🩶結華

462
渋谷駅6分 / 駒場東大前駅10分 / 神泉駅5分

透明感艶カラー🩶 韓国レイヤー🩶結華の口コミ

4.5

19件の口コミ中1~19件表示
  • 掲載者がピックアップ

ひよこさんの口コミ

★★★★★

本日は当日予約だったにも関わらず、時間の調整までしていただき助かりました!
    カット前もカット中も丁寧に髪型の相談に乗っていただき、仕上がりのイメージがしやすかったですし、満足いくヘアスタイルになって嬉しいです🥹✨シャンプーも気持ちよかったです🧴🫧

ひよこ様

先日はご来店いただきありがとうございました💞
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます✉️🍀

満足していただきとても嬉しいです!❤︎
    毛量や質感を重視し顔まわりもお顔の形に合わせて切らせていただいたのでとてもお似合いになってると思います✨

是非、またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月13日
  • まいさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正をしていただきました!
    本当に丁寧に施術していただき仕上がりも理想通りでした!
    トリートメントのマッサージも気持ちよかったです✨️
    ありがとうございました♡

• のぞみさんの口コミ

★★★★★

ヘッドスパ初めて行きました。
    自分ではあの指の強さはできないので、すごくよかったです。寝そうでしたが気持ちよくて勿体なくて寝れなかったです。また機会があればお願いしたいです

• ななみさんの口コミ

★★★★★

写真通りの仕上がりにして頂けて大満足です!!
    周りからもたくさん褒められました🙂‍↕️

• aさんの口コミ

★★★★★

⚠️サロン雰囲気やスタッフの技術全て残念でした。もう絶対に行かないし、周りにもオススメできないです。

狭い店内の中お菓子を食べながらお客の周りを歩きまくるスタッフの子供や、スピーカーで電話し始める外国人など、非常にカオスな空間でした。子供がペットボトルを投げて遊んでいる時はさすがに注意してほしかったです。
    スタッフさんの子育てとの両立は良いと思うのですが、あそこまで野放しにされているのなら子供がいると、注意書きに記載してほしかったです。子供が苦手だったので本当に辛かったです。

カラーに関しては、明らかに足りないカラー剤を無理やり伸ばしたり、絡まった髪の毛を無理矢理引っ張ったり、かなり雑な施術で、かなり痛かったです。カラー剤も手や顔、スマホに飛んできましたが、リムーバーすら渡されませんでした。
    そして、オーダーしたカラーとは程遠い仕上がりでした。
    サロン側からお直しの提案を頂き、お願いしましたが、私のサロン後に予定があった場合どのように対応するつもりだったのでしょうか?

また、シャンプー後に席の移動があったのですが、私が机に置いていったお茶やヘアクリップなどが無くなっており、私が尋ねるまで帰ってきませんでした。移動するのであれば事前に荷物は持っていくように伝えたり、荷物を動かす旨を伝えるべきだと思います。物がなくなってからでは遅いと思います。

居心地も良くない店内にそちらの都合で長時間拘束され、髪の毛も無駄に痛み本当に最悪の時間でした。二度と行きません。
    他のお客様には同じ思いをさせないように頑張ってください。

a様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございました。

ご指摘いただいた内容を再度見直し、スタッフ全員で改善していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年12月26日
  • ミャンマさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧にしていただき、提案も良かったです。施術もテキパキしており、カットもスムーズでした。サロンの雰囲気も騒がし過ぎずに満足です。

• mayaさんの口コミ

★★★★★

ブリーチしないとできないと思ってた色にしてくださって 嬉しかったです。金額安すぎるくらいです。
    シャンプーの時の指遣いが、とってもお上手だなと思いました。応援してます✨

あと結華さん自身には関係ないですが
    店内に関してはワゴンが散乱してるイメージで通りにくかったのと、なんだかドタバタしてる感じが伝わったので
    そこが落ち着けばさらに良かったと思います!

• 頼風さんの口コミ

★★★★★

要望を色々言ってしまったのですがイメージ通りのパーマとカットをしてくださって、施術も全て丁寧にしてくださって施術中の会話も楽しくしてくださってほんとに大満足でした。お仕事大変だと思いますが頑張ってください。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 悠さんの口コミ

★★★★★

とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます!

• Yさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    パーマがとてもお上手でした。他の美容院に比べて薬剤の香りが残りにくく、ダメージも少なくびっくりしました。
    スタッフの皆さんも明るく丁寧で気持ちが良かったです。
    またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

★★★★★

1時間以上かかっていたため少し急ぎでお願いしてしまいましたが、顔周りも毛先もぱつっと切った感じでコテで巻かないと不自然な仕上がりでした。。

• アーニャさんの口コミ

★★★★★

丁寧でとっても良かったです!

アーニャ様

先日はご来店いただきありがとうございます!❤︎
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます✉️🩶

根本からくせを伸ばし顔周りのくせの強い部分もしっかり伸ばしたのでだいぶ印象が変わったと思います!✊🏻

是非、またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💫

返信日:2024年12月13日
  • ちいたんさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧で、理想の髪型にしていただけました🥹

どうもありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏!!

ちいたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!💞
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます✉️✨

毛先を少し整えさせていただいたので収まりが良くなったと思います!✊🏻

是非、またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• 毛布ハムマさんの口コミ

★★★★★

もみあげ放置してたので処理していただいて嬉しかったです
    サービス🈂️いい人でした

毛布ハムマ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

前髪の後毛と繋がるようにもみあげも切らせていただいたので結んでも可愛くなるようにさせていただきました✊🏻✨

是非、またのご来店お待ちしております💞

• chiakiさんの口コミ

★★★★★

メンテナンスカットをお願いし、シャンプーから仕上げまで丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

chiaki様

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

毛先も少し切らせていただいたのでパサつきが減ったと思います!✊🏻✨
    また、まとまりやすくなるように切らせていただきました!

是非、またのご来店お待ちしております💞

• ぁさんの口コミ

★★★★★

無料にもかかわらずとても丁寧に接客頂きカウンセリングも細かく聞いて下さり安心して施術を受けられました!ありがとうございました🥹

• keiさんの口コミ

★★★★★

希望のイメージも相談しながらで、とても丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです☺️最後に可愛く巻いていただいたり、スプレーやヘアオイルも使っていただいてありがとうございました✨理想の前髪になり大満足です💕ありがとうございました😌

Kei様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✉️

前髪もセットしやすいように切らせていただきました✨
    満足いただけてとても嬉しいです!💞

是非、またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ゆにさんの口コミ

★★★★★

無料でいいのかというほど素敵なスタイリングをしてもらいました。全ての作業がスムーズで気遣いも良く、不安無く過ごせました。機会があったらまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ゆに様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!💫

顔周りのレイヤーカットも喜んでいただきとても嬉しいです!!🙌🏻
    前髪と後れ毛もセットしやすいように切らせていただきました✨

是非、またの御来店お待ちしております!

• 真琴さんの口コミ

★★★★★

対応がとても丁寧でした。ありがとうございます。

真琴様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!🌟
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます!

今回は今までの履歴を配慮しながら、薬剤を使い分けて施術させていただきました🙌🏻🌟

是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月30日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

STARTOKYO渋谷byK-two付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る