40%以上オフ!ミニモSALE
nailsalon  CRISTA所属・Nail salon CRISTAひなの掲載
Nail salon CRISTAひなのプロフィール画像

nailsalon CRISTA Nail salon CRISTAひな

川越駅4分 / 本川越駅10分 / 川越市駅10分

nailsalon CRISTA所属・Nail salon CRISTAひなのメニュー

nailsalon CRISTA所属・Nail salon CRISTAひなのフォト

nailsalon CRISTA所属・Nail salon CRISTAひなの口コミ

• ゆきさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Nail salon CRISTAひなさんからの返信

この度はNail Salon CRISTAにお越しいただきありがとうございます😊🌟

こちらこそとても有意義な時間をありがとうございました🥰
    ぜひまたお越しください!お待ちしております!

返信日:2024年10月18日
  • 千明さんの口コミ

秋らしく、とっても丁寧に仕上げていただきました!!

Nail salon CRISTAひなさんからの返信

この度はNail Salon CRISTAにお越しいただき、ありがとうございました🥰

ネイル、とてもお似合いでした🍂❤︎
    口コミにもご協力いただきまして、ありがとうございます!

また機会がありましたらぜひお越し下さい😊お待ちしております!

返信日:2024年10月14日
  • ぴいさんの口コミ

シンプルなネイルは初めてでしたがとても丁寧に綺麗にして頂きました!
    下処理がほんと丁寧でした!ありがとうございました!

ぴい様

Nail Salon CRISTAをご利用いただきありがとうございました☺️🩷
    ブラックのマグネットとてもお似合いでした!

嬉しいお言葉とても励みになります!!
    また機会がありましたら是非お越しください(●´ω`●)
    お待ちしております!

返信日:2024年10月9日

nailsalon CRISTA所属・Nail salon CRISTAひなのアピールポイント

川越駅前!ドン・キホーテ内5F❣️川越唯一のパラジェル認定サロン🌟ネイリスト経験有り、JNA1級ネイリストが施術します!丁寧に仕上げます

当日のご予約も承ります。

nailsalon CRISTA所属・Nail salon CRISTAひなのプロフィール

JNA1級、ジェル検定上級所持の
ネイリスト経験のあるネイリストです。
長さだしをはじめ、ワンホンや韓国系なども得意です。
宜しくお願い致します。
メンズネイルケア メンズジェルネイル も対応しております!メンズ専用クーポンをお選びください

グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
グラマラス、キュート、シンプル、エレガント、ガーリー、派手系
お客様のご要望をしっかりお伺いし、丁寧に施術します。
ネイリスト技能検定 1級、ジェルネイル検定 上級

nailsalon CRISTAの詳細情報

nailsalon  CRISTAの内観・外観1

nailsalon CRISTA

埼玉県川越市脇田町4-2 ドン・キホーテ川越東口店5F (地図

川越駅4分 / 本川越駅10分 / 川越市駅10分
川越駅

Visa / JCB / American Express / 銀聯

PayPay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon CRISTA付近の駅のネイルサロンを探す