髪質改善💜透明感 カラー 💜NaMiの掲載

3.4

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅20分

髪質改善💜透明感 カラー 💜NaMiの口コミ

3.4

3.0

3.5

3.7
  • kさんの口コミ

『カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ』の入ったセットでした。
    私はトリートメントとヘッドスパがセットになっていたため、それをメインで楽しみに行きました。
    カラーをした後に洗面台に案内され、シャンプーのみされ席に戻されました。
    おかしいな?と思い、自分の予約のミスかと思い施術内容を確認した所やはりヘッドスパとトリートメントもセットになっていたことが確認できた為、担当さんに言うも『シャンプー台でやるものですので...もう...すみません』と一言言われてそのままカットへ。
    メニューに入っていたものを忘れられて非常に悲しい気持ちになり、その後のカットもパッツンカットでなんだかもうなんとも言えない気持ちになりました。
    また、記載はあったとはいえ会計時に急に『ロング料金もプラスします』と言われて驚きました。
    施術内容を2項目減らされた上にプラスでお金を取られるとは...
    ロング料金をプラスするのはわかりますが、どこの美容室でも必ず!事前に言われるものです。

人生で一度もこういった口コミを書いたことはありませんが、ミニモとはいえ今回は本当に残念な気持ちだったので書かせていただきました。

自身が募集している施術メニュー、お客さんがどのメニューを予約していたかくらい確認してから施術にあたった方がいいかと思います。

k 様
    ご来店ありがとうございました。

トリートメントに関してはシャンプーの後に「トリートメントさせていただきます」とやらせていただきました。
    ヘッドスパに関しては自分の把握ミスで行わなかったことお詫び申し上げます。

カットに関してはまだまだ成長過程なため貴重なご意見いただきありがとうございます。これから練習に励み、成長していきたいと思います。

料金に関してはカウンセリングの時点ですり合わせせず、申し訳ございません。以後このようなことがないように務めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

もう一度メニュー、施術を見直し、これからに繋げていきたいと思います。

返信日:2024年8月16日
  • たみゃさんの口コミ

1100円のトリートメントから3850円のものを勧められるまま変更したからかトリートメントのコース契約?の勧誘をされてびっくりしました。料金が料金なのと多分デビュー前の練習モデルという認識だったのであんまり言えませんでしたが前下がりボブでお願いしたはずなのに切りっぱなしのおかっぱにされてしまってやっぱり似合わないなと思う日々です。
    トリートメントの勧誘よりも技術面の練習を頑張った方が良いのではと思いました。

たみゃ 様
    ご来店ありがとうございました。

トリートメントに関してはお客様の髪の毛の状態を見させて頂き、その上で提案させていただきました。不快にさせてしまったことお詫び申し上げます。
    また、カットに関しては、まだまだ成長過程なので貴重なご意見ありがとうございます。
    これから精進してまいります。

返信日:2024年8月16日
  • にかさんの口コミ

とても優しい方で、施術も仕上がりも満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

髪質改善💜透明感 カラー 💜NaMiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです🧏🏻‍♀️💖
    またお待ちしております^ ^

返信日:2024年7月24日

ブロウをしてくれた人のネイルが長すぎて、鋭利で顔に当たって痛い。事前にない過剰料金を請求されそうになりました。強く追い返しましたが。

髪質改善💜透明感 カラー 💜NaMiさんからの返信

sum様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪を乾かした際ネイルがお顔に当たってしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後スタッフの爪の長さを確認させて頂き、必要があれば整えさせていきます。

過剰請求に関しましては色落ちをさせたくないとのご要望でしたので、少しでもお色が長持ち出来るように提案をさせていただきました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後このような事が起きぬよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACADEMY付近の駅の美容室・美容院を探す