とてもステキにカットしていたき過去一かっこよく仕上げていただけたように感じています!感じもとてもよくて大満足ですありがとうございました!
”あなた史上最高のかっこいい” メンズ特化型美容師! スタイリストへ昇格するにあたりメンズのカットモデルを募集しています! 王道や流行りどんなスタイルでもどんな方でも必ずかっこよくします!
当日のご予約も承りしております!
ただいま全メニューminimo限定価格でご案内しております!お気に入り登録していただくとスムーズにメッセージ、ご予約ができます!
息子様のカット等代理でのご予約をする際はメッセージにてお知らせいただくようお願いいたします。
基本的には営業後19時30分前後~
となっておりますが、日によっては営業中や朝のご予約も解放いたします!施術はマンツーマンで対応させていただきます!
(土日祝は夜のみのご予約となります)
ドリンクの提供はしておりません🙇♂️
飲み物の持ち込みは大丈夫です🙆♂️
お話がしたい方、静かにお過ごししたい方それぞれに合わせた接客を心掛けております🍵
ロング料金はございません
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
【Cut】 → 約70分 朝昼夜
ただいまメンズのみ無料でカットの募集をさせていただいおります!
息子さんのカット、旦那さんのカット、兄弟さんのカット、
彼氏さんのカットなどなどぜひお任せください!
※カット後にスタイリストチェックをしますので安心してご予約ください!
【Color】 → 約100分 営業後の夜のみ
暖色系~寒色系まで様々な色味を表現できるようたくさんのカラー剤揃えております!
みなさんのご希望やお悩みに沿って丁寧にカウンセリングさせていただきます!
ブリーチをご希望の方、
1ブリーチ「料金は表示価格の2倍」「施術時間2倍」
2ブリーチ「料金は表示価格の3倍」「施術時間3倍」
を目安とさせていただきます。
みなさんの終電等都合が合わない場合は施術不可となってしまう場合ございますのであらかじめご確認させていただきます。
【Head SPA】 → 10分 カットとのクーポンと併用時のみ
リラックスや日頃の疲労軽減だけでなく
クレンジングオイルを用いて毛穴の中の汚れを浮かせてあらゆる頭皮のお悩みを解決いたします!
施術時間は10分のみですのでご了承ください。
【Treatment】 → 10分 全メニューにプラス料金で追加可能
ヘアケアの代表とする企業ミルボンさんの
グランドリンケージを用いた2ステップのトリートメントとなります!
絡まり、パサつきやごわつき、ダメージが気になる方ぜひ髪の毛に栄養を与えて綺麗になりましょう!
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
まずはメンズのみの募集となります(カラーのみでしたら女性も可)
”あなた史上最高のかっこいい”
をお届けいたしますのでみなさんご協力お願いいたします🙇♂️
たくさんのご予約お待ちしております!
こんにちは!
埼玉県草加市にあります
Rosso Hair & SPA 草加店の樋口怜です!
スタイリスト昇格するにあたり無料でメンズのカットモデルを募集いたします🔥
”あなた史上最高のかっこいい”
をお届けいたします!