4.8女性
先日、母がカットモデルとしてお世話になりました。とても素敵な仕上がりに大満足しておりました。カットの技術力は素晴らしく、細かいところまで気配りが行き届いてたいっておりました。母も自分の髪型を気に入っており、周りからも好評でした。ありがとうございました!
親子でカットをお世話になりました。とても丁寧に対応してくださり、安心して任せることができました。
私の髪型も素敵に仕上げていただき、子どもも気遣いをして頂きながらカットしてもらえました。どの角度から見ても綺麗に仕上がってました。おかげで親子で新しいヘアスタイルになり、とても嬉しいです!また、カットの技術も素晴らしく、仕上がりに大満足です。本当にありがとうございました!⭐︎
ワックスの使い方も教えていただいて、めちゃくちゃかっこよくしてもらえました!今までたくさんカットしてきましたが本当に1番いい感じに仕上げていただけてます!ありがとうございました!
”あなた史上最高のかっこいい” メンズ特化型美容師! 技術向上のためメンズのカットモデルを募集しています! 王道や流行りどんなスタイルでもどんな方でも必ずかっこよくします!
当日のご予約も承りしております!
ただいま全メニューminimo限定価格でご案内しております!お気に入り登録していただくとスムーズにメッセージ、ご予約ができます!
カラーはスタイリストによるチェックが無いため、ご予約は予約枠外でもご案内できますのでお気軽に予約リクエストにてご連絡ください!
代理でのご予約をする際はメッセージにてお知らせいただくようお願いいたします。
”フェードカット”はお断りしておりますのであらかじめご了承ください。
基本的には営業後19時30分前後~
施術はマンツーマンで対応させていただきます!
(土日祝は夜のみのご予約となります)
⚠️縮毛矯正、ブリーチ、ハイライトのメニューは実営業に支障が出ないようにしないといけないため営業時間内の予約不可とさせていただきます。
営業後のみ予約リクエストにて予約を承っております。
ドリンクの提供はしておりません🙇♂️
飲み物の持ち込みは大丈夫です🙆♂️
お話がしたい方、静かにお過ごししたい方それぞれに合わせた接客を心掛けております🍵
ロング料金はございません
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
【Cut】 → 約70分 夜
ただいまメンズはお安めのお値段でカットの募集をさせていただいおります!
息子さんのカット、旦那さんのカット、兄弟さんのカット、
彼氏さんのカットなどなどぜひお任せください!
※技術向上のための募集になりますのでカット後にスタイリストチェックはございません。あらかじめご了承ください。
※フェードカットはお断りしておりますのであらかじめご了承ください。
【Color】 → 約100分 営業後の夜のみ
暖色系~寒色系まで様々な色味を表現できるようたくさんのカラー剤揃えております!
みなさんのご希望やお悩みに沿って丁寧にカウンセリングさせていただきます!
ブリーチをご希望の方、
1ブリーチ「料金は表示価格の2.5倍」「施術時間2.5倍」
2ブリーチ「料金は表示価格の3.5倍」「施術時間3.5倍」
を目安とさせていただきます。
みなさんの終電等都合が合わない場合は施術不可となってしまう場合ございますのであらかじめご確認させていただきます。
【縮毛矯正】 →120分 (カットと併用で180分) 営業後夜のみ
癖が気になる方、ストレートヘアが好きな方ぜひ縮毛矯正を!また、どの程度癖を伸ばしたいか等御要望に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます!
営業後の長丁場の施術になるため予約枠は始めから空けませんが、予約リクエストのみで承ります!
【Head SPA】 → 10分 カットとのクーポンと併用時のみ
リラックスや日頃の疲労軽減だけでなく
クレンジングオイルを用いて毛穴の中の汚れを浮かせてあらゆる頭皮のお悩みを解決いたします!
施術時間は10分のみですのでご了承ください。
【Treatment】 → 10分 全メニューにプラス料金で追加可能
ヘアケアの代表とする企業ミルボンさんの
グランドリンケージを用いた2ステップのトリートメントとなります!
絡まり、パサつきやごわつき、ダメージが気になる方ぜひ髪の毛に栄養を与えて綺麗になりましょう!
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
”あなた史上最高のかっこいい”
をお届けいたしますのでみなさんご協力お願いいたします🙇♂️
たくさんのご予約お待ちしております!
こんにちは!
埼玉県草加市にあります
Rosso Hair & SPA 草加店の樋口怜です!
技術向上の目的のためメンズのカットモデルを募集いたします🔥
”あなた史上最高のかっこいい”
をお届けいたします!