Silver Lunaの掲載

Luna ルナ Silver Luna

下北沢駅3分 / 東北沢駅15分 / 池ノ上駅15分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分 / 笹塚駅25分 / 東松原駅20分 / 代田橋駅25分 / 代々木上原駅30分 / 駒場東大前駅30分 / 梅ヶ丘駅30分

Silver Lunaのメニュー

Silver Lunaのフォト

Silver Lunaの口コミ

みほさんの口コミ

めっちゃ綺麗な眉毛になりました

Silver Lunaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです✨

またのご来店をお待ちしてます💕

返信日:2023年4月5日
  • まきたむさんの口コミ

ネイルオフで伺いましたが、しっかりオフできておらず、
    黒く浮き出てきました。

まきたむ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月6日

落ち着いた雰囲気で安心できます。

M様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また気になるカラーがありましたらご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年11月17日

Silver Lunaのアピールポイント

下北沢🌈徒歩3分✨ガラスフレンチ💎¥3960✨ワンカラー💅¥3960✨ミラーネイル🪞¥3960✨マグネットネイル💕¥3960✨デザイン¥3960🎀フット¥3960🔹お支払いは現金のみ❗️

この度は、幅広くサロン知って頂くために掲載させて頂きました。

とてもお得にご案内させて頂きます🌟

初めてのネイルの方も安心してお気軽にご利用ください💅

トレンドをとりいれ、シンプルだけどさりげなく個性あるデザインや質感、素材感を再現したニュアンスデザインが得意です💕

一緒に理想のネイルまた似合うネイルを見つけて可愛いのお手伝いをさせて頂ければと思います🍒

どうぞよろしくお願い致します🐥

新作や流行りのネイルも更新していきます。

お気に入り登録するとご覧になりやすくなりますのでおすすめです🐥

ネイルに関してご相談のメッセージもお待ちしてます📩

どうぞよろしくお願い致します🐥

また、お客様に安心してご来店頂くためにマスク着用、室内換気、手洗いうがいアルコール除菌、予約管理の取り組みを実施しております。これからも安心してご来店頂けるようにスタッフ一同お越し頂けるお客様には細心の注意を払っての施術をさせて頂きます何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。

集団感染を未然に防ぐ為、下記のいずれかに該当される方は事前にご連絡をお願い致します。

・2ヵ月以内に海外渡航歴のある方
・2ヵ月以内に発熱や呼吸器に何らかの症状を有する人、接触履歴がある人
・ご来店の際に37.5度以上の熱がある人

より多くのお客様に安全に、ご利用頂けるために何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。

◎受付時間以外も合わせられることがあります。
お気軽にご相談ください。

Silver Lunaのプロフィール

リピーターの方も初めて来られる方も安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術を心がけております☺︎

ご質問やご希望ありましたらお気軽に教えてくださいね!

シンプルネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案
ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、キュート
施術中の場合は電話に出られないため ご連絡はminimoのメッセージにお送りください♪
ネイル 洋画 散歩 旅行
ネイリスト

Lunaの詳細情報

Lunaの内観・外観1

東京都世田谷区北沢2-34-10 ピア下北沢2F (地図

小田急線下北沢駅、東口または京王線下北沢駅中央口かの改札を出て真っ直ぐ進んで頂くと正面にオオゼキ、左側に大庄水産、下北沢一番街商店街の門をくぐり直進して頂くとモスバ-ガ-のある十字路があります。 そのまま真っ直ぐ20メ-トル直進して頂くとカバンの家と七輪焼肉 牛繁の隣の間にある建物となります。 1階が洋服屋さんでLunaと記載の黒板の看板のある建物を階段で2階に上がって頂き白いに扉が当店です。

下北沢駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Luna付近の駅のネイルサロンを探す