🌲さんからのボブ/透明感カラー✨ SOMAの口コミ

• 🌲さんの口コミ

20代前半

アシスタントなのは重々承知ですが、minimoの返信がないのも、最初のカウンセリングでできると言っていた色を後からやっぱりできないと言われたり、カットのスタイリストさんのチェックで言われたことを実践せず終わりにされ、指摘したところクロスを外して洋服の上からカットされたり、洋服も袖を反対に渡されました。
    話しかけてくるのに会話が続かないのに、無理に色んな質問をしてきて、答えたら終わりで次の質問、みたいな感じで全然楽しくなくて気まづかったです。
    次も来てくださいって何度もアピールしてくるのも、この時間には帰りたいと伝えていて、時間を過ぎてたのでアイロンお断りしたのにやっぱりやってもいいですかとしつこくて、20分過ぎたのも最悪でした。
    技術は100歩譲って仕方ないかもしれませんが、それ以前に凄く居心地が悪くてストレスが溜まりました。

ボブ/透明感カラー✨ SOMAのプロフィール画像

ボブ/透明感カラー✨ SOMAさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    ご返信遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの件につきましてはお客様との意思をしっかりと共有させて頂き、施術を行いたかったのですが当日髪の毛の状態を拝見させて頂いたところ、希望の色は難しいと判断させて頂きました。
    お客様の気持ちを鑑みず、自分本位の言動になってしまい、申し訳ありませんでした。
    接客面でももっとお客様の気持ちへ寄り添えるよう今一度改めて見直して参ります。
    大変貴重なご意見誠に有難うございました。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善していけるよう精進して参ります。

返信日:2023年12月15日

ボブ/透明感カラー✨ SOMAの口コミ

salon the O's国分寺付近の美容室・美容院情報

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す