ボブ/髪質改善💎✨ SOMAの掲載
ボブ/髪質改善💎✨ SOMAのプロフィール画像
salon the O's国分寺ボブ/髪質改善💎✨ SOMA

国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAの口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

予想していた以上に自分に似合う、可愛いボブにしていただけました!! 縮毛矯正もいい感じにツヤツヤです。 ありがとうございました!

【⭐️12月限定メニュー圧倒的艶髪⭐️】 ☁️髪質改善縮毛矯正☁️ ➕似合わせカット💇‍♀️ ¥4,400

来店日:2023年12月30日

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信

先月はありがとうございました!! ボブスタイルとてもお似合いでした! また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧で希望通りに仕上げて頂けたので施術は満足しています。 ただ、週末ということもあり混んでいたのか思っているよりも施術時間が長かったので、予め何時頃になるかなど目安がお伺い出来たら有難かったです。

【🫧10月限定メニュー🫧】💙💎カット+最高級カラー+髪質改善超音波トリートメント付き ¥4,000

来店日:2024年10月25日
  • おっことぬしのプロフィール画像

おっことぬしさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

時間通り来店したにも関わらず、最初に45分程放置されたのが悲しかったです。途中でも髪が濡れたまま10分ほど放って置かれ、肌寒さを感じました。 他のお客さんも待ちぼうけをくらっている様子だったので、店自体が予約をもう少し余裕を持って受けるなど、システムを改善すると良いと思いました。 髪色は良かったのですが髪の巻きが写真通りではなく、忙しそうでやり直して頂くのも気が引けて、結局そのまま退店しました。その場で言えばいいのですが言えませんでした🙇🏻‍♀️ サービスの方も、新しい髪型の提示やヘアケアについて、専門の方から1つ2つ教えて下さると、こちらとしても行き甲斐があると言えると思います。 退店時も渡すレシートを間違えるなど少し雑な印象があり、一人一人丁寧に対応しようという気持ちがあるとより良くなると思いました。 色々と上から目線でグチグチ書いてしまってすみません。流し読みで構いませんので…色はとても良かったです!ありがとうございました。

【💙10月限定メニュー💙】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント+超音波アイロン付き ¥5,000

来店日:2024年10月25日来店回数:2
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

理想のボブに仕上げてくれました!

💎🩵【ミニモ限定メニュー】🩵💎人気NO1🫧透明感ケアカラー+似合わせカット+髪質改善超音波トリートメント付き ¥4,000

来店日:2024年10月19日
  • N.I.のプロフィール画像

N.I.さんの口コミ

カット+カラーのメニューでした。 チャット上で、カットのイメージについて画像付きで細かく指定してくださいとあったので詳細にお伝えしたのですが、そちらをちゃんと読んでいなかったのか、ほとんど施術に反映されませんでした。 文章でお伝えしたので十分だと思い、当日は流れにお任せしていたらほとんど希望通りにカットされず、気付いた時には仕上げに入ってしまっていたので、改めてお願いもできず、施術終了しました。 チャットの文面上だけでなく、当日口頭で希望を伝えることをおすすめします。

来店日:2024年10月19日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

縮毛矯正がとても上手でツヤツヤになりました!とても嬉しかったです。またよろしくお願いします

💎【似合わせボブ】💎+【髪質改善縮毛矯正】+超音波トリートメント ¥8,800

来店日:2024年10月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

口コミを見て初来店しましたが、本当に同じ方?と思うほどの印象を受けました。 具合でも悪いのか?笑顔ほぼなし。 カウンセリングも、上手く伝えられないので一緒に考えて頂きたかったのですが、ほぼ聞くだけで、出来ますよ、という答え方ばかり。 また、minimoにも書いた希望を、席に着いてから無言で見始めて、事前には確認していないのかな?という印象。 他の方が言うようにカウンセリングが短くて不安になりましたし、その後、やっぱりという感じでした。 特に前髪はいつもと違う感じにしたかったのですが、伝え方を悩んでいて。 向こうは私が言ったとおりに切る、というスタンスが強く、私の伝え方も悪いかもしれませんが確認や提案が欲しかったです(ここを切るとこうなりますよ、など) そして結構すぐザクザク切られて、これでいいですか?と聞かれますが、良いですとしか言えなくて…。なんか違くても、素人なので上手く伝えられなかったです、、そして前髪なのでもう少し慎重に切って欲しかったです。 前髪サイドも、思ったニュアンスと違ったんで、切る前にもう少し予測した回答が欲しかったです。 また前髪、毛先を切って欲しいと初めに何度も言いましたが、カラー後忘れていた感じでした。 あとカラーシャンプーの後、濡れ髪で、何も言われず20分ほど待たされて寒かったです。 カラーの色は良かったですが、カットは…雑な印象を受けてしまいました。 minimoですし年数も浅いでしょうから仕方ないかなとは思いますが、初めて受けた接遇だったので驚いてしまいました。

来店日:2024年10月15日
  • わーわーのプロフィール画像

わーわーさんの口コミ

すごく丁寧で、とても可愛くして頂きました!!ありがとうございました!

来店日:2024年10月10日

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信

先日はありがとうございました。 ブリーチカラーとてもお似合いでした。 是非またリタッチの際はよろしくお願い致します。 またのお越し心よりお待ちしております。

• なここのプロフィール画像

なここさんの口コミ

中学生の娘の施術をしていただきました。とても可愛く仕上がって本人も気に入っています。ありがとうございました。

【5人限定🫧】✂️今だけお得 似合わせカット+超音波トリートメント付き⛄️⛄️ ¥2,500

来店日:2024年10月6日

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信

先日はありがとうございました。 髪型満足いただけてとても嬉しいです。 レイヤーカットとてもお似合いでした。 またのご来店心よりお待ちしております。

• あまこのプロフィール画像

あまこさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきました!ありがとうございます。 上手にイメージを伝えられないタイプですが、理想通りのカラーになり嬉しいです。 髪の毛もサラッサラのツヤツヤになりました!! またよろしくお願いします。

来店日:2024年10月6日

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信

先日はありがとうございました。 髪色とても満足いただけてとても嬉しいです。 接客につきましてもそう言って頂きありがとうございます。 是非またのご来店お待ちしております。

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

2回目の来店でした! 今回も理想通りの暗い色にしてもらえて大満足でした☺️ また行きます

来店日:2024年10月4日来店回数:2

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信

先日はありがとうございました! そう言って頂きとても嬉しいです。 髪色とてもお似合いでした。 またよろしくお願い致します。

• nabiのプロフィール画像

nabiさんの口コミ

イメージ通りのカラーでした☺️!ありがとうございました✨️

【🫧9月限定メニュー🫧】💙💎カット+透明感カラー+髪質改善超音波トリートメント付き ¥4,000

来店日:2024年9月29日

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信

先日はありがとうございました!! カラーとてもお似合いでした! 是非カラー楽しんでください! またのご来店お待ちしております。

• shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず迅速に対応していただきました! とっても可愛いカラーとカットで暗髪にしていただいて、明るくする際にもまた頼みたいと思いました! ありがとうございました!!

【💎🫧学生限定メニュー🫧💎】暗染めワンカラー+似合わせカット+髪質改善トリートメント+超音波トリートメント ¥4,500

来店日:2024年9月26日

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信

先日はありがとうございました。 暗染めとてもお似合いでした。 また色落ちした際は是非お待ちしております。 またよろしくお願い致します!

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

初めて前頭プリーチをしましたが、沁みることなく、希望の色になりました!!また話しやすく、2ヶ月後にまた行かせて頂きます!!

【🫧人気No1メニュー🫧】色落ち早い人オススメ‼︎👦👧色持ち持続カラー🫧超音波トリートメント付き!🌤️ ¥3,500

来店日:2024年8月25日

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信

先日はありがとうございました!! お色味満足いただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回はありがとうございました。 接客が丁寧でお話も楽しかったです! 仕上がりも髪の毛サラサラで癖もなくて満足です♪

来店日:2024年8月15日

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信

先日はありがとうございました。 縮毛矯正とボブとてもお似合いでした。 またのご来店心よりお待ちしております!

• 実花のプロフィール画像

実花さんの口コミ

毛量が多くて、いい感じにするのは難しかなと思いましたが、ちゃんとさらさらで満足です😋

来店日:2024年8月15日

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信

先日はありがとうございました。 縮毛矯正とボブとてもお似合いでした。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月1日
  • おかゆうのプロフィール画像

おかゆうさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、しっかり対応していただきました。普段とは違う色合いにしたくて、相談させてもらい綺麗なカラーに染めることができました!違和感がなくすごく気に入っています。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。

【🌈人気No1メニュー🌈】色落ち早い人オススメ‼︎👦👧色持ち持続カラー🫧超音波トリートメント付き!🌤️ ¥3,500

来店日:2024年8月11日

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信

先日はありがとうございました。 お色味満足いただけてとても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

• みそのプロフィール画像

みそさんの口コミ

初めて行きました。 カラー剤の塗布がほぼアシスタントさんで、家に帰ってからめちゃくちゃ色ムラがあることに気が付きました。

💎🩵【ミニモ限定メニュー】🩵💎人気NO1🫧透明感ケアカラー+似合わせカット+髪質改善超音波トリートメント付き ¥4,500

来店日:2024年8月2日

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信

先日はありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同もう一度見直してサロンワークに取り組んで参ります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

施術前にしっかりヒアリングがあり、髪質や毛量にあった髪型を提案していただけてとても助かりました。

【5人限定🫧】✂️今だけお得 似合わせカット+超音波トリートメント付き⛄️⛄️ ¥3,000

来店日:2024年8月2日

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信

先日はありがとうございました!! 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております!

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

縮毛矯正と無理言ってカラーも一緒にしてもらいました! カラーも仕上がりも大満足です😳

☁️【7月限定メニュー圧倒的艶髪】☁️ 髪質改善縮毛矯正 ¥8,800

来店日:2024年7月23日来店回数:2

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAさんからの返信

先日はありがとうございました!! 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月4日

salon the O's国分寺の詳細情報

• salon the O's国分寺の内観・外観1
  • salon the O's国分寺の内観・外観2
  • salon the O's国分寺の内観・外観3
東京都国分寺市南町3-13-4 南国分寺ハイツ101号室 (地図)
国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分
【国分寺駅南口徒歩4分】南口を出て右に進みます→三井住友銀行を左折し道なりに進みます→突き当りを左折しさらに直進します→左手に南国分寺ハイツがあり、その1Fに"salon the O's 国分寺【ジオ】"がございます♪
国分寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC