桃さんからのボブ/透明感カラー✨ SOMAの口コミ

• 桃さんの口コミ

長さは変えないで下さいと頼んだのにミディアムヘアからボブヘアになってしまうほどカットされたり、施術時間がお伝えしていた時間よりも40分以上過ぎていたりととにかく不安な施術でした。
    練習カットモデルなので多少のミスや長めの施術になることは承知の上でしたが、カットだけで2時間40分はかかりすぎだと思います。
    最後にスタイリストさんにお直しして頂いた際も、長さを変えて欲しくない旨が伝わっていなかったのか、かなり短くされてしまいました。
    ウルフスタイルも出来ないのであれば予約時にチャットで教えてください。2時間以上カットにかかっているのに左右で長さが違ったり、いつまで経っても「あと30分以上はかかります」と言い続けたりと本当に不安でした。
    成人式のために1年以上髪を伸ばしていたのに本当に悲しいです。私の髪の毛返してください。

ボブ/透明感カラー✨ SOMAのプロフィール画像

ボブ/透明感カラー✨ SOMAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術時間につきましては遅れて御来店なされたため、他のお客様と被ってしまいメニュー時間内に終わらせることが出来ませんでした。
    お客様のお時間も伺わず、作業を始めてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カットにつきましてはカウンセリングの共通不足、そして私の技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまいました。
    ご満足のいくサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    もっとお客様と仕上がりのイメージを共有出来るよう、カウンセリングなど改めて見直し精進して参ります。
    大変貴重なご意見誠に有難うございました。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善していけるよう精進して参ります。

返信日:2023年12月15日

ボブ/透明感カラー✨ SOMAの口コミ

salon the O's国分寺付近の美容室・美容院情報

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す