まさんからのボブ/髪質改善💎✨ SOMAの口コミ

• まさんの口コミ

★★★★★

口コミを見て初来店しましたが、本当に同じ方?と思うほどの印象を受けました。
    具合でも悪いのか?笑顔ほぼなし。
    カウンセリングも、上手く伝えられないので一緒に考えて頂きたかったのですが、ほぼ聞くだけで、出来ますよ、という答え方ばかり。
    また、minimoにも書いた希望を、席に着いてから無言で見始めて、事前には確認していないのかな?という印象。

他の方が言うようにカウンセリングが短くて不安になりましたし、その後、やっぱりという感じでした。

特に前髪はいつもと違う感じにしたかったのですが、伝え方を悩んでいて。
    向こうは私が言ったとおりに切る、というスタンスが強く、私の伝え方も悪いかもしれませんが確認や提案が欲しかったです(ここを切るとこうなりますよ、など)
    そして結構すぐザクザク切られて、これでいいですか?と聞かれますが、良いですとしか言えなくて…。なんか違くても、素人なので上手く伝えられなかったです、、そして前髪なのでもう少し慎重に切って欲しかったです。
    前髪サイドも、思ったニュアンスと違ったんで、切る前にもう少し予測した回答が欲しかったです。
    また前髪、毛先を切って欲しいと初めに何度も言いましたが、カラー後忘れていた感じでした。
    あとカラーシャンプーの後、濡れ髪で、何も言われず20分ほど待たされて寒かったです。

カラーの色は良かったですが、カットは…雑な印象を受けてしまいました。

minimoですし年数も浅いでしょうから仕方ないかなとは思いますが、初めて受けた接遇だったので驚いてしまいました。

ボブ/髪質改善💎✨ SOMAの口コミ

4.4

salon the O's国分寺付近の美容室・美容院情報

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す