本日はありがとうございました!今まで髪の毛を染めて色味に心から満足したことが無かったんですが、過去1素敵な色で染めて頂いた瞬間からめっちゃ気に入っています😭
髪の毛もサラサラになって大満足です♡
次回も是非お願いします🌸
カットと髪質改善をやって頂きましたが、今まで行ってきた美容院の中で1番良かったです😢🩵🩵カウンセリングもきちんとして下さり、こちらの要望に沿ってカットのやり方を提案して下さってめちゃくちゃ可愛い髪の毛になれました!また次回もよろしくお願いします👸💓
カウンセリングもしっかりしていただき、ブリーチ・縮毛履歴や暗く色を入れていましたが明るくしたいという要望にこたえていただいてとても素晴らしかったです!😻
はるかさん以外のスタッフさんも手際がよく、気さくな方が多くあっという間に終わってしまいました!
プレゼントもいただいたので、家でもケア頑張りたいと思います🫶🏻
またクリスマス前に来ます!
めちゃくちゃイメチェンできて嬉しいです☺️
顔周りも可愛くしていただいてありがとうございました♩
やりたい髪色を決めていない状態で行ったのですが、しっかりと施術前に自分のパーマや縮毛歴なども加味しながら今のやりたい色に近いものを提案してくださりました。また、髪の毛の構造なども説明していただきました。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
接客は丁寧で、仕上がりも思い通りにしていただきました。
少し気になったのが、
終わった後、自分では見えない後ろからの姿を鏡で見せてくれず、顔についた切るときに散った髪の毛を取ってもくれず、鏡を貸してくれることもなく、何よりケープをしてたはずなのに服に短い毛がたくさんついてて、余裕で目視できる量でしたが、一切気に掛けてくれませんでした。
(髪をある程度切った際に一度ケープをかけ直しましたが、その際にケープの掛け方が悪く、髪の毛たくさん服についたと思います)
後頭部を鏡で見せてくれないのと、
顔についた毛を払うために鏡を貸してくれたりティッシュやフェイスブラシを貸してくれないサロンが初めてで驚きました。
本日はありがとうございました。
仕上がりまですべて大満足でした。
ぜひまたお願いします☺️!
丁寧な施術ありがとうございました!🙇🏼♀️
カラーすごいかわいいです!
大体の要望を伝えましたが仕上がり最高です!
またお願いします❤︎
丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛くしていただきました!!
またよろしくお願いします!
相談しながら適切な色を決めることが出来てとても良かったです!!今後のことも含めて考えてくださったのが嬉しかったです🥺またぜひ宜しくお願いいたします!!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
とても話しやすく施術も丁寧にして頂きました🤍
足元の段差の注意や、シャンプー中にブランケットを掛けてくださるなどの気づかいも多くハルカさんで予約して良かったです🎶
丁寧でとても良かったです。
無理なお願いをしたのにも関わらず、丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。髪色もとても可愛くしてもらえました。
ありがとうございました!!またお願いしたいです。
赤みが気になっていたので、赤みをなくすクーポンで予約しましたが、ワンカラーですねと言われ、あれ?っと思いましたが、わかっていらっしゃると思い、はい。と伝えました。明るいところで見ると赤っぽくなってしまっていました。トリートメントも、髪質改善のトリートメントの方がいいと言われたのでプラスで料金を払いましたが、自分の髪の毛がダメージがひどかったのはわかりますが、もう落ちてしまいました。また美容室を取り直さなくてはいけなくなり、残念でした。
絶妙な色味がとても気に入っていて、またお願いしたいと思いました。
サラサラにして頂きました!ありがとうございます!
とっても可愛い色になりました!
可愛い色にしてくださりありがとうございました🎀
可愛い髪色にしていただきありがとうございました🩷