日時に関してわがままを言ったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
ヘアスタイルも細かく聞いて頂き、とても可愛くなって嬉しいです。
丁寧な接客、丁寧なカットで、好印象でした♪
とてもご丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりでした😆
お忙しい中、本当にありがとうございました!またぜひ利用したいです^_^💖✨✨
日にち間違えたにもかかわらず,
その日にカットして下さり,
丁寧に切って下さりました。
ありがとうございました☺︎
2度目のパーマ。
前回よりもしっくりくるパーマスタイルにして頂きました!
扱いやすくて、いい感じに仕上げていただき満足です。
希望のヘアスタイルについて事前にしっかりヒアリングしてくださり、カットやシャンプー・ブローもすごく丁寧に対応して頂きました!
希望以上の素敵な仕上がりにして頂き、スタイリングする際もとても扱いやすいです!
お忙しい中ご対応頂き、本当にありがとうございました😊🧡
思い通りのヘアスタイルにして頂けて良かったです。
事前のやりとりや当日の接客がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。髪型についてはこちらの要望を細かく聞き取っていただいたことでイメージ通りに仕上がり、感謝しております。久々のパーマ、前髪を楽しんで過ごしたいと思います(^^)ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしていただき、
私好みのヘアスタイルになりました🤍
また機会がありましたらお願いしたいです✨
ミニモでのカットは初めてだったので恐る恐るw
めっちゃいい方でよき休日にできました☺︎
ありがとうございました✰
カウンセリングから最後まで全て丁寧に対応していただき、要望がしっかり反映されたカットでした。扱いやすくなりました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!(´▽`)
とても丁寧で仕上がりも希望通りにして頂き家族から若返ったと言われとても満足です。
また機会が有ればお願いします(*^^*)
要望を聞いて頂いて相談して
似合うようにしていただきました
縮毛矯正の
モデル探し周りにもお声かけしてみます!
またお願いしたいです
前回都合が合わずキャンセルしたところ、わざわざ連絡をくれたので予約をしました。しっかりカウンセリングをしてくれて、私が思っていることを汲み取ってくれました。シャンプーや会話もとても丁寧で安心してサロンで過ごすことができました。仕上がりにもとても満足です!スタイリストさんがチェックで少し手直しをしてくれたこともとても嬉しかったです。また利用したいし、家族や友人に勧めたいと思いました。ありがとうございました。
カウンセリングから最後のドライヤーまで一つ一つがとても丁寧で、なりたい髪型になりました^_^
本当にありがとうございます♪
今度はカラーや縮毛矯正でお願いしたいです。
またよろしくお願いします
今日はありがとうございました♪丁寧に仕上げてくれて、要望も聞いて頂き満足な仕上がりでした!!子供連れで行きましたが、店内の皆さん気にかけてくれてる雰囲気が暖かくてありがたかったですm(_ _)m
とても忙しそうな日だったのカットして頂きありがとうございました。ヘアスタイルもとても可愛いくしてもらって大満足です。直後に知り合いに会ったのですがとても似合ってるねと褒められました!また是非よろしお願いします!!
一つ一つ丁寧でとても素敵な髪型にしていただきました!
とても丁寧で仕上がりも大満足でした!!
ありがとうございました☺︎