POLA THE BEAUTY 城東緑店所属・POLA城東緑店 鈴木の掲載

新森古市駅2分 / 清水駅12分 / 森小路駅15分

POLA THE BEAUTY 城東緑店所属・POLA城東緑店 鈴木の口コミ

とても話しやすく、お肌の悩みの改善に向けたカウンセリングをしてくれました。
    毛穴もツルツルになりお肌も柔らかくなったので嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします。

ネコ様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます😊

ネコ様のお悩みの原因がわかってよかったです✨
    エステ後はお肌の触り心地も違いますよね😆
    喜んでいただけてよかったです♡

また次回も感動していただけるよう、精一杯お手入れもさせていただきますので、よろしくお願いします❣️

返信日:2024年7月4日

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったケアを教えてもらえて良かったです。エステも゙フェイスラインがすっきりしました。又行きたいです。

ユッキー様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいコメントもありがとうございます♡

肌分析で今のお肌状態を知ることで、ユッキー様に最適なケア提案ができたので、是非参考にしてみてください❣️
    また、エステ後のフェイスラインもとてもスッキリしていましたね😆

またユッキー様にお会いできる日を楽しみにしてます。
    肌分析にも是非いらして下さいね☺️

返信日:2024年7月3日
  • misatoさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、肌悩みの原因などすごく細かく説明して頂きました。エステもフェイスラインがすごくスッキリして嬉しかったです!教えて頂いたお手入れ頑張ります。次もよろしくお願いします。

misato様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    同年代でお話も盛り上がり、とても楽しい時間でした✨
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

お肌悩みの原因が分かると必要なケアも変わってくるので、お伝えできてよかったです✨
    是非お家でのお手入れ頑張ってください❣️

次はデコルテからのケアで、よりリフトアップ効果を実感できるので、楽しみにしていてください🤭
    次回misato様にお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2024年7月3日

大阪市城東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY 城東緑店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す