指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日のご予約もお受けしています。みなさまのご来店お待ちしております。営業時間は18:30までなので90分のメニューは最終受付17:00となります。よろしくお願いします😊
¥7,500
¥5,500
新着の口コミ (アイラさん)
今回は前回に比べてもっと大満足です🙂↕️💖 ほんとにほんとにかわいくて丁寧で店内も落ち着くので体が休めれます!!!またいきます
★施術内容まつ毛パーマ★施術時間1時間30分〜2時間★5分以上遅刻されますと施術をお断りさせていただきます★お支払いは現金のみ★まつ毛エクステが着いてる方の施術はお断りさせていただいております★お目元のお写真を撮影させていただきます【トリートメント】高濃度のオーガニックケラチントリートメントを2種類浸透させながら、パーマ剤によるダメージを抑制し、まつ毛カールの持続効果や毛質を改善し長くまつ毛パーマを楽しめるように整えていきます。
¥3,900
¥4,500
新着の口コミ (ともみさん)
初めてだったのですが、とても丁寧な接客で終始快適に過ごすことが出来ました😊 仕上がりもキレイでまたお願いしたいです! ありがとうございました!
まつ毛と眉毛のセットがかなりお得なサロンです。
¥5,000
新着の口コミ (凜娃さん)
話しててとても楽しかったですありがとうございました🩷 まつ毛もめちゃくちゃ綺麗に可愛くなって学校が楽しみです!
お目元撮影・新しい商材・メニューでの練習モデル様としてお得にご案内いたします☺️💓少しお時間をいただく可能性、お目元の撮影をさせて頂きますのでご理解ご協力よろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨お写真・動画を撮らせていただく前提になりますので、まつ毛の状態がよろしくない場合、撮影がNGな場合当日でもキャンセルになる場合がございます🙇🏻♀️あまりにもまつ毛が抜けている場合、切れてしまってると感じる場合は一度ご相談くださいませ。ホットペッパーにて掲載しております。そちらの予約優先になりますのでこちらからお返事をさせてい...
¥8,980
新着の口コミ (あさん)
今までで一番納得のいく仕上がりでまた行きたいと思います!ありがとうございました!!
4.4
当日のご予約もお受け致します。下のご確認、注意事項のご確認をお願い致します。⚠️マスカラの使用はお控えおねがいします⚠️お支払いは現金のみとなります⚠️マツエク練習モデルの方はお直しの変更、返金等承っておりませんご了承くださいませ。⚠️まつげパーマをされている方は2ヶ月開けてからのご来店でお願いします⚠️パーマ残り1ヶ月のある方はお断りします。⚠️パーマが残っている方は本数を減らす場合がございます。⚠️料金も変わらず頂戴いたします。⚠️1ヶ月以内の再来のお客様は同じ金額で施術できます(店舗で次回予約して頂いたお客...
¥3,500
新着の口コミ (ヒマワリさん)
とても満足です。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m