UNI BROW 天王寺あべの店ユニブロウ テンノウジアベノテン木村 好花
天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅4分

木村 好花のメニュー
木村 好花の口コミ

しょうこさんの口コミ
根本からしっかり上げてくださいとお願いした通り、綺麗に上げてもらいました☺️ ありがとうございました。
来店日:2025年12月1日
木村 好花さんからの返信
しょうこ 様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 嬉しいお言葉やお仕上がりにもご満足いただけた事、とても嬉しく思います^^ 本当にありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*) UNIBROW天王寺あべの店 KONOKA
返信日:2025年12月3日
•**さんの口コミ
過去に通ったサロンの中で今までで1番綺麗に上げてくれました
来店日:2025年10月30日
木村 好花さんからの返信
・**様 この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^ ^ 嬉しいお言葉やお仕上がりにもご満足いただけた事、とても嬉しく思います^^ 本当にありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*) UNIBROW天王寺あべの店 KONOKA
返信日:2025年10月30日
hさんの口コミ
対応が良く手際も早くて 仕上がりも大満足でした(^^)
来店日:2025年10月20日
木村 好花さんからの返信
h 様 この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しいです^ ^ 更に、嬉しい口コミまでありがとうございます☆ またのご来店心よりお待ちしております♪ UNIBROW天王寺あべの店 KONOKA
返信日:2025年10月26日
木村 好花のアピールポイント
【9月23.24日限定まつ毛パーマ無料レッスンモデル募集🌟】
当日のご予約も承っております。
木村 好花のプロフィール
初めまして!^ ^ 丁寧なカウンセリングを通してお客様1人1人に『なりたい理想の似合わせ眉』を提案します!
- 旅行、韓国、メイク
UNI BROW 天王寺あべの店の詳細情報
大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-10 竹澤ビル4階4号室 (地図)
天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅4分
地下鉄天王寺駅5番出口から阿倍野歩道橋北西の「スギドラッグ天王寺駅西店」を右手に北西方向に進み「ドン・キホーテあべの天王寺駅前店」を超えると「セブンイレブンあべの天王寺駅西店」があります。そのビル4階左奥に当サロンがございます。