山沖 こころの掲載
山沖 こころのプロフィール画像

kanna(カンナ)

山沖 こころ

フォト

4.5
  • 桃佳のプロフィール画像

桃佳さんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!⭐︎ かわいいネイルにしてもらいました💅

マグネットネイルワンカラー💎✨️/オフあり ¥0

来店日:2026年6月20日
    山沖 こころのプロフィール画像

山沖 こころさんからの返信

桃佳様本日はお足元の悪い中、 お越しいただきありがとうございました🌺✨️ 施術内容にご満足いただけたようで 安心いたしました😊 口コミ、励みになりました😊 ありがとうございます✨️ 是非また当サロンをご利用いただけたら、と 思います🐬🫧 素敵なネイルライフをお過ごしください💅✨

返信日:2026年6月20日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳7%
  • 50 - 59 歳7%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

当サロンは、自爪育成・深爪改善を得意とするネイルサロンです🌿当サロンでは、お客様のお爪の状態に合わせた丁寧なカウンセリングと、自爪への負担を抑えた施術を大切にしております✨

【ご予約前に必ずご確認ください】 ・新人ネイリストによる施術のため、お時間を長めにいただいております ・技術向上を目的とした無料モデル募集となります ・お直しは対象外となります ・仕上がりに完璧を求める方はご遠慮ください ・施術前後のお写真撮影にご協力をお願いいたします ・オーナーが施術チェックに入る場合がございます ・無断キャンセルはご遠慮ください ・長さ出し、特殊アートは対応不可となります ・技術向上を目的としたモデル募集のため、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします

プロフィール

kannaの詳細情報

• kannaの内観・外観1
  • kannaの内観・外観2
大阪府堺市北区北花田町1-7-5 2階 (地図)
北花田駅1分 / 浅香駅15分
北花田4番出口から徒歩2分。 北花田イオンモールからは徒歩3分です。
北花田駅
あり