nail salon ibelu 恵比寿店👻🩶 Rina

👻🩶 Rinaのメニュー
- 12/7 (日)
👻🩶 Rinaのフォト
👻🩶 Rinaの口コミ

早織さんの口コミ
カラーを悩んでいたら、色々アドバイスをいただき、 すごく可愛いネイルにしていただきました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、お願いいたします。
来店日:2025年12月2日
mikaさんの口コミ
遅れてしまい大変ご迷惑をおかけしました…!時間が押していたにも関わらずてきぱきネイルして頂きとてもかわいいデザインにして頂きました。施術も丁寧で優しい方でした、ありがとうございます🫶🏻
来店日:2025年11月27日
みおさんの口コミ
接客も丁寧で、お話も楽しくて、何より施術がスピーディーなのに綺麗で手際の良さが素晴らしかったです! また是非お願いしたいです。 綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました。
来店日:2025年11月23日
👻🩶 Rinaのアピールポイント
恵比寿東口を出てすぐ🙆❣️モデルさんを募集しております。※恵比寿店なりますので住所をお確かめの上ご来店ください❣️
ご覧いただきありがとうございます💗 Nail salon ibelu恵比寿です! 募集内容、注意事項等ございますので、 必ず最後までお読み頂き、ご了承いただける方のみご予約ください🙇♀️ 【募集内容】💬全て2000円💰 ✋ハンドネイル フレンチネイル ベイビーブーマー 店内定額ネイル 【所要時間】🕐 1.5時間 ◾︎オフ可(ソフトジェルのみ) ▪︎パラジェル対応可(1100円、現金のみ) ◾︎亀裂補強可 ◾︎長さだし不可 ※予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。 ⚠️研修中のため、先輩からの指導が入る場合があります。 ⚠️ お直しやクレーム等は致しかねますので、呉々もご理解いただき、ご予約を宜しくお願い致します。 【募集時間】📢 ・平日:11:00〜19:00 (19:00最終受付) ・土日祝:10:00〜18:00(18:00最終受付) 定休日:不定休 返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇♀️🍀 【場所】🚩 JR恵比寿駅東口を地上まで降りるとセブンイレブンがあり、そのまま真っ直ぐ大通りまで進みます。横断歩道を反対側へ渡ります。「昭和信用金庫」さんの向かって左隣にあるのが「初鹿野ビル」です。そちらの5階です。
👻🩶 Rinaのプロフィール
恵比寿でネイリストをしています❣️モデルさんを募集しております💅🎶
- ジェルネイル検定中級、ネイリスト検定二級